IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Passage à Tomcat 5.5 : aucune réponse


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 77
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Passage à Tomcat 5.5 : aucune réponse
    Bonjour à tous,

    voilà pour une application Java j'ai mis à jour Tomcat sur un serveur, je suis passé de la version 4 à la 5.5

    Et là plus rien ne fonctionne, je ne peux même plus accéder à la page d'acceuil, pourtant dans mon monitor Tomcat est bien demarrer (pareil si je le demarre manuellement).

    J'ai bien vérifier que j'avais une version Java d'au moins 1.5, mais toujours le même problème.

    Pourriez vous me donner une piste ou je pourrais regarder / faire des test, histoire de savoir d'ou vient le problème :'(

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Je supose ici que tu es sous windows (xp ? 2000 ? 98 ?)

    Regarde si tu as des processus tomcat5.exe et/ou tomcat5w.

    Si tomcat ne démarre pas ou ne te dit rien c'est qu'il y a un problème.

    Regarde le fichier Catalina.out dans le répertoire log de ton installation de tomcat.

    Si le log indique une erreur que tu ne connais pas, copie nous l'erreur.

    A+ et bon courage !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 77
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci beaucoup d'avoir répondu

    Alors j'ai bien les 2 processus qui sont lancé, et voilà l'érreur que j'obtient :

    GRAVE: Le point de contact ServerSocket[addr=0.0.0.0/0.0.0.0,port=0,localport=8080] a ignoré l'exception: java.net.SocketException: socket closed
    java.net.SocketException: socket closed
    at java.net.PlainSocketImpl.socketAccept(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.accept(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.implAccept(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.accept(Unknown Source)
    at org.apache.tomcat.util.net.DefaultServerSocketFactory.acceptSocket(DefaultServerSocketFactory.java:60)
    at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.acceptSocket(PoolTcpEndpoint.java:407)
    at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:70)
    at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    3 janv. 2007 09:16:43 org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint acceptSocket
    ATTENTION: Réinitialisation du ServerSocket

    Je cherche sur le net mais je vois pas trop d'ou ça peut venir :'(

  4. #4
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Vérifie que aucun processus n'utilise le port 8080, notement javaw. Ou encore IIS.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 77
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    A prioris aucun autre service lancé sur 8080, le processus javaw je le vois même pas dans ma liste de processus, c'est normal ?

    Je vois vraiment pas pourquoi ça marche pas étant donné que avant la version 4 marchait très bien

    Une autre idée ?

  6. #6
    Membre actif Avatar de Pikwik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 237
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Il est possible que le problème ne vienne pas de Tomcat.

    Ici il n'arrive pas a ouvrir le socket sur le port 8080, mais il n'en dit pas plus.

    On va fair par élimination :

    1. Vérifier ta version de JVM par rapport à ta version de Tomcat (Tomcat 5.5 nécéssite la JRE5 ou supérieure )
    2. Changer le numéro de port de 8080 de tomcat vers un autre port inutilisé comme 81 ( par exemple )
    3. Passer un anti-virus ET !!! PLUSIEURS antispywares
    4. Réinstaller Winsock 1 et Winsock 2, Réinstaller le protocole TCP/IP


    Essaie chaqu'une des étape et test à chaque fois.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 77
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    JE vais faire tout ça,
    mais je viens d'avoir une autre erreur :

    java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
    at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)
    at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:372)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:615)
    at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:575)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)

    pourtant quand je fais un netstat -a je vois pas le port 8080
    Et j'ai aussi essayé de changer le port

Discussions similaires

  1. aucune réponse du pc
    Par guismoman33 dans le forum Composants
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/10/2008, 18h49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2008, 10h13
  3. [Linux][DB2 V8.1]db2_connect, aucune réponse
    Par Sabricole dans le forum DB2
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2008, 15h34
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2007, 20h53
  5. Aucune Réponse Passerelle WAP
    Par mxh77 dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo