IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon programme Discussion :

JRegexTester : Testez vos expressions régulières


Sujet :

Mon programme

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut JRegexTester : Testez vos expressions régulières
    Je voudrais vous soumettre ce petit logiciel qui permet de tester ses expressions régulières. En effet, il arrive souvent que lors d'un développement on ait besoin d'une expression régulière.
    Lorsque l'on ne maitrise pas les expressions régulières, on peut mettre un certain temps avant de trouver la bonne (qui a dit que je parle d'experience ).
    Avec JRegexTester plus besoin de compiler 36 fois son programme avant de trouver la solution, indiquez un texte puis faites vos essais. Lorsque vous aurez trouvé l'expression régulière qui vous satisfait il ne vous reste plus qu'à la copier/coller.

    Nom : JRegexTester
    Langage : Java
    Version : 1.0.0 Beta
    Description : Permet de tester des expressions régulières
    Fonctionnalités :
    • Possibilité de faire des tests de :
      • concordance
      • recherche
      • séparation de chaine (split)
    • Possibilité d'utilisation des flags disponibles en Java.
    • Copie vers le presse papier (via menu contextuel) (permet aussi de copier la regex vers le presse papier en échappant les caractères \ et ").
    Compatibilité : Java SE 5 +
    Langue : Anglais pour le peu qu'il y a
    Licence : Pour l'instant je n'ai mis que l'executable à disposition mais il sera normalement disponible en GPL.
    Téléchargement : Lancer JRegexTester (Java Web Start)

    Si vous pouviez me dire ce que vous en pensez (notamment au niveau ergonomie, c'est pas trop mon fort ).
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Vous n'avez pas l'air emballé ...

    Sinon, je viens de mettre en ligne une page d'accueil pour JRegexTester http://ydisanto.developpez.com/software/jregextester/
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 318
    Points
    21 318
    Par défaut
    Je viens de tester ton programme.

    Pour ce qui est du niveau fonctionnel, je peux pas dire grand chose, vu que je suis nul avec les regexs. Mais ca m'a l'air de marcher correctement et ca m'a l'air d'être bien pratique, merci

    Une petite remarque au niveau de l'ergonomie. Ca concerne le focus, dès que tu passes sur le composant suivant split, tu arrives directement à nouveau dans le texte, alors que tu devrais arriver sur les flags.

    Autre chose, si tu décoches la case find, tu ne devrais pas avoir affiché "0 occurrence(s)", mais unknown, comme tu l'as fait pour match.

    Sinon, toujours au niveau ergonomie, tu pourrais ajouter des raccourcis pour le menu. Et mettre aussi launch dans le menu avec un raccourci pour qu'on puisse lancer le launch depuis l'intérieur du texte.

    Je crois que c'est tout ce que j'ai à en dire.

    Bravo pour ce programme

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Merci pour tes remarques .

    Pour le raccourci clavier, lequel serait le plus adéquat (perso j'hésite entre F5 et F9 mais peut être y en a-t-il un de plus intuitif) ?



    encore
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 318
    Points
    21 318
    Par défaut
    Pourquoi pas F5, mais sinon, tu peut aussi utiliser quelque chose comme Ctrl+L (launch).

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Citation Envoyé par wichtounet
    Pourquoi pas F5, mais sinon, tu peut aussi utiliser quelque chose comme Ctrl+L (launch).
    Ben en fait comme c'est un raccourci que l'utilisateur est susceptible d'utiliser souvent, je me suis dit qu'une seule touche pour le serait mieux que 2 (par contre pour les options et quitter -> Ctrl+O et Ctrl+Q). Mais si tu pense que c'est plus logique de mettre Ctrl+L c'est ok.

    Autre chose par rapport au "unknown", je n'aime pas trop ce texte (j'avais mis cela car je ne savais pas trop quoi mettre ). Je trouve que ça donne l'idée d'échec du traitement.
    Que pense tu de "unselected" ou même tout simplement "-" ?
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 318
    Points
    21 318
    Par défaut
    C'est vrai qu'unknown peut faire penser à l'utilisateur que le programme ne trouve pas...

    Plutôt unselected ou bien not asked, quelque chose du genre. Un - pas trop, car c'est un peu la même chose qu'unknown.

    Mais bon, ce n'est que mon avis.

    Pour ce qui est de la touche, c'est vrai que comme c'est quelque chose qu'on utilise tout le temps, autant mettre F5 qu'un raccourci composé

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Je n'avais pas pensé à "not asked" (ben oui c'était pas assez évident ).

    Je reviens sûr le sous-menu "Launch", je l'ai placé dans le menu "Tools" (au dessus de "Option" avec un séparateur entre les deux), de même pour le texte j'hésite entre "Launch" et "Launch regex test". Qu'en pense-tu ?

    Bon, il me semble que c'est à peu prés tout, après j'arrête de t'embêter ^^.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 318
    Points
    21 318
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    Je n'avais pas pensé à "not asked" (ben oui c'était pas assez évident ).

    Je reviens sûr le sous-menu "Launch", je l'ai placé dans le menu "Tools" (au dessus de "Option" avec un séparateur entre les deux), de même pour le texte j'hésite entre "Launch" et "Launch regex test". Qu'en pense-tu ?

    Bon, il me semble que c'est à peu prés tout, après j'arrête de t'embêter ^^.
    Je pense que Launch devrait suffir, vu que ton programme ne fait que ça. Mais si à l'avenir tu mets d'autres fonctions dans ce programme, il faudrait que tu précises ce qu'il "launch"

    Mais bon, je suis pas un pro en ergonomie non plus

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Voilà, toutes les modifs sont faites mais je ne mets pas à jours tout de suite (si quelqu'un d'autre à des remarques, je vais attendre 2/3 jours).

    beaucoup pour ton aide
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 925
    Points
    12 925
    Par défaut
    Mouaip, une sorte de complétion de code ça pourrait êter pas mal, genre j'ouvre un crochet faire en sorte qu'un crochet fermant soit directement ajouté après, de même pour les parenthèse.

    De même avoir un bouton permettant d'entourer la sélection souris avec des crochets ou des parenthèses

    Ainsi que la coloration parenthèse ouvrante/fermante crochet ouvrant fermant

    grosso merdo comme ça

    si le caret est sur le rochet fermant rouge
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    J'avoue ne pas avoir du tout penser à ces fonctionnalités, c'est une trés bonne idée .
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 925
    Points
    12 925
    Par défaut
    Et même en plus général proposer de l'aide à la crétion d'expression régulières, par exemple en appuyant sur control plus espace proposer la liste des opérateurs avec le rappel de leurs fonctionnalités, de même pour les différents mot clefs
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Encore une bonne idée ^^.

    Par contre je ne sais pas du tout comment faire ça, va falloir que je me penche sur le problème (idem pour la coloration, j'ai regardé les tutos de Sun sur les JText/EditorPane mais je vois pas trop comment implémenter la colloration des '(' et '[' ).
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 925
    Points
    12 925
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Après quelques essais j'ai réussi à implémenter cette coloration dans un JTextPane .
    Il faut donc que je vois ce que ça donne en l'implémentant dans mon code.

    Reste aussi la complétion (si tu as un autre lien ^^).

    sinok.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 925
    Points
    12 925
    Par défaut
    InputMap + JPopupMenu ou JWindow ne pourraient ils pas faire l'affaire?
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Le JPopupMenu semble prometteur, mais j'ai du utiliser un Robot pour simuler un click droit.
    En effet, si je fait juste un setVisible(true) sur le JPopupMenu, il apparaît bien mais aucune interaction n'est possible.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 925
    Points
    12 925
    Par défaut
    Pourquoi un clic droit?


    En jouant avec l'inputmap tu peux directement faire du ctrl+espace dans avoir besoin de clic droit...
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
            JPopupMenu menu = new JPopupMenu();
            JTextPane tf  = new JTextPane();
            tf.getInputMap().put(KeyStroke.getKeyStroke(KeyEvent.VK_SPACE, InputEvent.CTRL_MASK),"popup.Action");
            tf.getActionMap().put("popup.Action", new AbstractAction() {
     
                public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                    // TODO Auto-generated method stub
                    int x = f.getWidth();
                    int y = f.getHeight();
                    menu.setLocation(new Point(x/2,y/2));
                    menu.setVisible(true);
                }
     
            });
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    C'est ce que j'avais fait au début, mais le problème quand je fait cela est que
    le JPopupMenu apparaît mais il est impossible d'intéragir avec (quand on clique dessus ça ne fait rien et il n'y a pas le "surlignage" des JMenuItems).
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

Discussions similaires

  1. Ecrivez vos expressions régulières avec des mots
    Par FirePrawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2013, 15h31
  2. [RegEx] Testez vos expressions régulières en ligne
    Par FirePrawn dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2013, 00h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2013, 17h44
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2013, 17h52
  5. Scriptular : testez vos expressions régulières directement en ligne
    Par FirePrawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2013, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo