IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Recherche de domaine dans mon site [Sources]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de stanley
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 270
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut [Forum] Recherche de domaine dans mon site
    Bonjour,

    Je voudrais intégrer dans mon site est un sytème de recherche de disponibilité de noms de domaine.

    Si quelqu'un connait un tuto sur ça, ça me ferait plaisir qu'il me le passe.


    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    J'espère que le script n'est pas encore présent sur DVP...

    Voilà de quoi te venir en aide je pense, le code est conforme et valide :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>WHOIS - Pour savoir &agrave; qui appartient un nom de domaine</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
        color: black;
    }
    #conteneur {
    text-align: center;
    }
    #search {
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    text-align: center;
    background-color:#CCCCCC;
    border:1px solid black;
    padding:15px 5px 5px 5px;
    width:400px;
    }
    -->
    </style></head>
     
    <body>
    <div id="conteneur">
    <h2>WHOIS</h2>
    <div id="search">
     
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>">
      www.<input name="domaine" type="text" size="30" />
      <input type="submit" name="Submit" value="Soumettre" />
    </form>
    </div>
    </div>
    <?php
        /********************************************************/
        /* +--------------------------------------+                */
        /* | Script WHOIS                           |            */
        /* | par Sven CAILTEUX                           |            */
        /* |    http://www.dimension-internet.com/    |            */
        /* |    info@dimension-internet.com            |            */
        /* +--------------------------------------+                */
        /********************************************************/
     
        if($_POST['domaine']){
            $whois_serveurs = array(
                "ac"=>"whois.nic.ac",
                "al"=>"whois.ripe.net",
                "am"=>"whois.amnic.net",
                "as"=>"whois.nic.as",
                "at"=>"whois.ripe.net",
                "au"=>"whois.aunic.net",
                "az"=>"whois.ripe.net",
                "ba"=>"whois.ripe.net",
                "be"=>"whois.dns.be",
                "bg"=>"whois.ripe.net",
                "biz"=>"whois.pacificroot.com",
                "br"=>"whois.registro.br",
                "by"=>"whois.ripe.net",
                "ca"=>"whois.cira.ca",
                "cc"=>"whois.nic.cc",
                "ch"=>"whois.nic.ch",
                "ck"=>"whois.ck-nic.org.ck",
                "cn"=>"whois.cnnic.net.cn",
                "com"=>"rs.internic.net",
                "cx"=>"whois.nic.cx",
                "cy"=>"whois.ripe.net",
                "cz"=>"whois.nic.cz",
                "de"=>"whois.denic.de",
                "dk"=>"whois.dk-hostmaster.dk",
                "dz"=>"whois.ripe.net",
                "edu"=>"rs.internic.net",
                "ee"=>"whois.ripe.net",
                "eg"=>"whois.ripe.net",
                "es"=>"whois.ripe.net",
                "fi"=>"whois.ripe.net",
                "fj"=>"whois.usp.ac.fj",
                "fo"=>"whois.ripe.net",
                "fr"=>"whois.nic.fr",
                "gb"=>"whois.ripe.net",
                "ge"=>"whois.ripe.net",
                "gov"=>"whois.nic.gov",
                "gr"=>"whois.ripe.net",
                "gs"=>"whois.adamsnames.tc",
                "hk"=>"whois.hknic.net.hk",
                "hm"=>"whois.registry.hm",
                "hr"=>"whois.ripe.net",
                "hu"=>"whois.ripe.net",
                "id"=>"whois.idnic.net.id",
                "ie"=>"whois.domainregistry.ie",
                "info"=>"whois.afilias.net",
                "int"=>"whois.isi.edu",
                "il"=>"whois.ripe.net",
                "is"=>"whois.isnet.is",
                "it"=>"whois.nic.it",
                "jp"=>"whois.nic.ad.jp",
                "ke"=>"whois.rg.net",
                "kg"=>"whois.domain.kg",
                "kr"=>"whois.nic.or.kr",
                "kz"=>"whois.domain.kz",
                "li"=>"whois.nic.li",
                "lk"=>"whois.nic.lk",
                "lt"=>"whois.ripe.net",
                "lu"=>"whois.ripe.net",
                "lv"=>"whois.ripe.net",
                "ma"=>"whois.ripe.net",
                "md"=>"whois.ripe.net",
                "mil"=>"whois.nic.mil",
                "mk"=>"whois.ripe.net",
                "mm"=>"whois.nic.mm",
                "ms"=>"whois.adamsnames.tc",
                "mt"=>"whois.ripe.net",
                "mx"=>"whois.nic.mx",
                "net"=>"rs.internic.net",
                "nl"=>"whois.domain-registry.nl",
                "no"=>"whois.norid.no",
                "nu"=>"whois.nic.nu",
                "nz"=>"whois.domainz.net.nz",
                "org"=>"rs.internic.net",
                "pl"=>"whois.ripe.net",
                "pk"=>"whois.pknic.net.pk",
                "pt"=>"whois.ripe.net",
                "ro"=>"whois.ripe.net",
                "ru"=>"whois.ripn.ru",
                "se"=>"whois.nic-se.se",
                "sg"=>"whois.nic.net.sg",
                "si"=>"whois.ripe.net",
                "sh"=>"whois.nic.sh",
                "sk"=>"whois.ripe.net",
                "sm"=>"whois.ripe.net",
                "st"=>"whois.nic.st",
                "su"=>"whois.ripe.net",
                "tc"=>"whois.adamsnames.tc",
                "tf"=>"whois.adamsnames.tc",
                "tj"=>"whois.nic.tj",
                "th"=>"whois.thnic.net",
                "tm"=>"whois.nic.tm",
                "tn"=>"whois.ripe.net",
                "to"=>"whois.tonic.to",
                "tr"=>"whois.ripe.net",
                "tw"=>"whois.twnic.net",
                "ua"=>"whois.ripe.net",
                "uk"=>"whois.nic.uk",
                "us"=>"whois.isi.edu",
                "va"=>"whois.ripe.net",
                "vg"=>"whois.adamsnames.tc",
                "ws"=>"whois.nic.ws",
                "yu"=>"whois.ripe.net",
                "za"=>"whois.frd.ac.za"
            );
            $parseur = explode(".", $_POST['domaine']);
     
            $hote = $whois_serveurs[strtolower($parseur[count($parseur) - 1])];
            echo "<strong>Serveur de nom =></strong> ".$hote;
     
            if (empty($hote)) {
            echo "<strong>L'extension du domaine <font color=\"red\">" .$_POST['domaine']."</font> est invalide.</strong>";
            }
     
            else{
                $fp = fsockopen($hote, 43, $errno, $errstr, 10);
                fputs($fp, $_POST['domaine']."\r\n");
                while(!feof($fp)){
                    $row = fgets($fp,128);
                    $buffer .= $row;
                    if(eregi("Whois Server:", $row))$server = trim(str_replace("Whois Server:", "", $row));
                }
                fclose($fp);
     
                if(ereg("No match for", $buffer)|| ereg("NOT FOUND", $buffer)){
                    echo "<p><strong>Le nom de domaine <font color=\"darkgreen\">".$_POST['domaine']."</font> semble libre.</strong><p>";
                }
                else{
                    echo "<p><strong>Le nom de domaine <font color=\"red\">".$_POST['domaine']."</font> est déjà pris.</strong></p>";
                    if($server){
                        echo "<p><strong><font color=\"red\">".$_POST['domaine']."</font> est enregistré chez $server :</strong></p>";
                        echo "<pre>";
                        $fp = fsockopen($server, 43, $errno, $errstr, 10);
                        fputs($fp, $_POST['domaine']."\r\n");
                        while(!feof($fp))print fgets($fp,128);
                        fclose($fp);
                        echo "</pre>";
                    }
                    else{
                        echo "<pre>$buffer</pre>";
                    }
                }
            }
        }
    ?>
    </body>
    </html>
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre habitué Avatar de stanley
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 270
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Merci mon cher, ça marche à merveille .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    vraiment bien ce script !! merci c'est très utile

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'apporte une petite modification à ce script :


    if(ereg("No match for", $buffer)|| ereg("NOT FOUND", $buffer)||ereg("No entries found",$buffer)){

    En effet, pour les noms de domaines en .fr, le serveur renvoit "No entries found" et le script ne gérait pas cette phrase, du coup le nom de domaine semblait libre. Voilivoiloo !

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    En effet, pour les noms de domaines en .fr, le serveur renvoit "No entries found" et le script ne gérait pas cette phrase, du coup le nom de domaine semblait libre. Voilivoiloo !

    En effet ! Bien vu
    Par contre c'était le contraire, même libre il semblait pris mais indiqué tout de même No entries found !
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Euhhh... oui il semblait pris... je me suis gourée dans mon explication !!!

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour, je viens d'arriver sur ce forum par ce sujet.

    Très intéressant, mais ça ne marche pas pour moi !

    En fait, le programme bloque sur les insctructions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
                $fp = fsockopen($hote, 43, $errno, $errstr, 10);
                fputs($fp, $_POST['domaine']."\r\n");
                while(!feof($fp)){
                    $row = fgets($fp,128);
                    $buffer .= $row;
                    if(eregi("Whois Server:", $row))$server = trim(str_replace("Whois Server:", "", $row));
                }
                fclose($fp);
    Rien ne se passe à ce moment là et la variable $buffer reste vide. Donc le programme ne continue pas.

    Est-ce qu'il y a qq chose à configurer de particulier sur mon site pour que ça passe ?
    Merci pour votre aide !

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    J'avais apporté des modifications, donc essaye en faisant un copier coller ici :
    WHOIS

    Normalement, tout devrait fonctionner...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci.

    Mais j'ai toujours le même problème !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $fp = fsockopen($hote, 43, $errno, $errstr, 10); 
      fputs($fp, $_POST['domaine']."rn"); 
      while(!feof($fp))
      {
       $row = fgets($fp,128); $buffer .= $row; 
       if(eregi("Whois Server:", $row))$server = trim(str_replace("Whois Server:", "", $row));
      } 
      fclose($fp);
    la variable $server est vide.
    Donc en fait l'une des commandes fsockopen,fputs ou fgets ne marche pas.


    Autre petit problème dans le script : il y a des " mal placé dans le code par exemple : <font color="red"> dans un echo "";

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    En fait c'est une mauvaise transformation à la création de l'article...
    Ton problème vient sûrement de là !

    En tout cas merci de l'avoir relevé...
    Je place le code en téléchargement dans un fichier texte...
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui mais ça ne répond pas à mon problème de variable vide !

    la variable $server est vide.
    Donc en fait l'une des commandes fsockopen,fputs ou fgets ne marche pas.

    A quoi cela peut-il être dû ?

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    As-tu fait un copier coller du fichier texte que j'ai donné ?
    En oubliant pas d'enregistrer la page en UTF-8.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui.

    J'ai ajouté cette ligne pour voir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $fp = fsockopen($hote, 43, $errno, $errstr, 10);
    if (!$fp) {
        echo "$errstr ($errno)<br />\n";exit;}

    Et la réponse est : Connection timed out (110)

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Fais un phpinfo();
    et vérifie que tu as bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    sockets
    
      Sockets Support enabled
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    sockets
    Sockets Support enabled

    OUI !

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Rien a voir avec la choucroute mais c'est voulu que votre script ne fasse pas attention aux
    nomperso.free.fr et dise que c'est libre ?

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Mon problème est réglé ! En fait mon hébergeur avait mis un firewall qui m'empêchait d'interroger avec fsockopen.

    Sinon, il manque le whois des .eu dans le tableau, et celui des .biz n'est apparemment plus correct.

    J'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    "biz"=>"whois.biz",
    "eu"=>"whois.eu",

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Rien a voir avec la choucroute mais c'est voulu que votre script ne fasse pas attention aux
    nomperso.free.fr et dise que c'est libre ?
    Comme tu l'indiques "perso.free.fr" donc la réponse est très logique, rien n'est officiel !
    Le whois fonctionne sur des recherches officiels !

    N'oublions pas que tu peux créer tous les sous-domaines que tu souhaites sans qu'il soient enregistrés officiellement.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  20. #20
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    J'ai modifié le serveur .biz et rajouté le .eu
    Si d'autres personnes trouvent des choses, surtout n'hésitez pas à en faire part.
    Le script est dispo ici
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Moteur de recherche interne dans mon site web
    Par Reweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2015, 15h57
  2. [phpBB][3] Intégrer mon forum dans mon site
    Par Eagle_G dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2010, 13h38
  3. [MySQL] Comment créer une sous catégorie dans mon site ?
    Par plex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 09h59
  4. [FTP] Rechercher des fichiers dans un site FTP par PHP
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/08/2006, 13h37
  5. Images dans mon site qui deforment tout
    Par warrendc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo