IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Une zone de texte OK mais plusieurs !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Une zone de texte OK mais plusieurs !
    Grace à Elvan49 le chargement d'une zone de texte dynamique est devenu
    une rigolade.
    Mais depuis 3 jours pour en charger une 2ème ......

    Mon fichier (code.php) m'affiche bien mes 2 variables &var1=titre &var2=nom

    J'ai tourné dans tous les sens le code dans flash en vain ... à chaque fois
    ma zone "ma_Liste" (var1) me donne bien "titre"
    mais "ma_Liste2" (var2) reste désespérement vide.

    S'il vous plaît , vous les vrais bons, que dois-je faire à partir du code ici-joint
    pour voir mon var2 s'afficher dans ma zone ma_Liste2 ???

    //création de l'objet
    var code:LoadVars = new LoadVars("var1");
    //chargement des infos
    code.load("code.php");
    //gestion du chargement
    code.onLoad = function(){
    //afficher le contenu dans la zone
    ma_Liste.text = this.var1;

    }

    Merci et joyeuses fêtes à tous.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    te voici un exemple pour loader un seul fichier txte avec plusieurs variables
    voir fichier joint

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci ,mais dans ton exemple il n'y a qu'un seul champ et en +
    c'est un composant liste.
    moi je cherche simplement à affecter 2 ou3 champs dynamiques
    Merci de ton aide qd même

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    j'ai cru que tu pouvais trouver tout seul
    te voici un exemple

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ce coup ci je dois pouvoir m'en sortir
    Merci Jeanphi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2014, 08h49
  2. Rendre transparent une zone de texte mais pas sa valeur
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2009, 14h15
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2006, 14h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 19h33
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo