IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

Clear input :(


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Clear input :(
    Bonjour à tous

    Je tiens à m'excuser d'avance pour le peu d'intérêt de ma question (si si). J'ai chercher ma réponse dans les message déjà posté mais je n'ai pas trouvé

    Bon allez :p quand je me trompe dans la prise de donnée SQL (ce qui arrive environ 3 fois par minutes ^^) à chaque fois interbase clear l'écran tout seul et après des longues recherches je désespère de trouver l'option qui me permette de l'empêcher de faire ça

    Si une âme charitable passe par ici je lui serait éternellement reconnaissant de bien vouloir me dire si cette option existe et si oui, où elle se trouve

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    De quoi parlez vous ?

    Je ne pense pas que vous parlez d'interbase mais plutot d'un outils SQL mais lequel ?

    ISQL en ligne de commande ?
    IBConsole avec isql en mode graphique ?

    Ou tout autrechose ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ISQL en ligne de commande je penses ^^

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Je m'en doutais.
    Si vous êtes sous windows vous pouvez utiliser IBConsole (livré avec Interbase6).
    Sinon tout autre gestionnaire de base (il y en a pas mal de gratuits)
    Notamment IBAdmin ou même IBExpertFree. Qui sont quand même moins brut que le ISQL en ligne de commande.

    Mais si vous preferez tapottez sur le clavier avec ISQL ligne ^^ de commande, et ne pas perdre la dernière commande SQL saisie, vous pouvez très bien utilisez un fichier. dans ce fichier vous y mettez votre (ou vos) ordre(s) SQL et dans ISQL vous faites un edit nomdufichier pour lire le fichier et l'exécuter.
    Sinon pour rappeler la dernière saisie il suffit d'appuyer sur la fleche haute une fois .
    Et plus fort encore en appuyant plusieurs fois vous avez toutes les commandes précédentes (et fleche bas pour redescendre dans l'hitorique des commandes.)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui, j'ai vu ça ^^ En fait c'est juste que je suis trop paresseux pour rappeler les derniers ordres et que quand j'avais interbase 6 le texte ne s'effaçait qu'en cas de succès

Discussions similaires

  1. [JSP]<input type="file">
    Par phoebe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/07/2012, 20h50
  2. le clear both d'un div rend inaccessible un champ input
    Par Zen_Fou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2010, 15h06
  3. chemin d'un input de type file
    Par sbbn1 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2004, 21h19
  4. [FORMULAIRE] Récupération de input 'text'
    Par danael dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2003, 12h31
  5. ListView->Items->Clear() !!! Qques probl de perf
    Par Nicolas_a69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo