IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

optimiser le code


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut optimiser le code
    Voila mon probleme:
    J'arrive pas à créer une boucle grace a un "for", pour optimiser ce code.
    Je ne vous cache pas que l'asp et moi sa fait deux, et que j'ai beaucoup de mal à développer.
    Si quelqu'un pouvez m'aider pour cette boucle, je lui en serais très reconnaissant.
    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
      <% While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT Recordset1.EOF)) %>
      <tr>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("numhisto").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("nummach").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("numserie").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("nomNB").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("NomAV").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("dateSauv").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("nboctet").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("nomDD").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("nomVersion").Value)%></td>
        <td><%=(Recordset1.Fields.Item("dateMAJ").Value)%></td>
      </tr>
      <% 
      Repeat1__index=Repeat1__index+1
      Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
      Recordset1.MoveNext()
    Wend
    %>

  2. #2
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Je ne vois pas le problème de ton code.
    Tu veux mettre un "for" pour éviter de répéter plusieurs fois le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><%=(Recordset1.Fields.Item("numhisto").Value)%></td>
    ?

    Tu pourrais mettre les noms des champs dans un tableau et faire une boucle dans ce tableau.
    Francis = Thor22 = Tholmir

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Voila, c'est tout a fait ce que je veux faire.
    Employer un "for" pour éviter, de repéter toute mes lignes.
    Mais les algo c'st pas mon truc et j'ai besoins d'un peu d'aide.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Ce n'est pas testé, mais ça devrait marcher:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    arrChamps = Array("numhisto", "nummach", "numserie","nomNB","NomAV","dateSauv","nboctet","nomDD","nomVersion","dateMAJ")
    For i = LBound(arrChamps) To UBound(arrChamps)%>
    	<td><%=(Recordset1.Fields.Item(arrChamps(i)).Value)%></td>
    Next
    Francis = Thor22 = Tholmir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Perf] Comment optimiser son code ?
    Par Frifron dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/08/2005, 09h05
  2. optimiser le code d'une fonction
    Par yanis97 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2005, 08h41
  3. Optimiser mon code ASP/HTML
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2005, 10h29
  4. syntaxe et optimisation de codes
    Par elitol dans le forum Langage SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/08/2004, 11h54
  5. optimisation du code et var globales
    Par tigrou2405 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2004, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo