IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment installer JSystemTrader dans NetBeans ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Comment installer JSystemTrader dans NetBeans ?
    Bonjour,

    J'ai essayé mais je n'arrive pas à installer et à compiler sans erreurs JSystemTrader dans NetBeans.
    Si quelqu'un sait faire merci de me dire comment.

    JSystemtrader peut être trouvé ici :
    http://www.myjavaserver.com/~nonline...temTrader.html

    Merci,

    Tintin92

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    je ne savais pas quoi faire ce matin

    1. Tu crées un nouveau projet "Java Application" dans Netbeans
    2. Dans ton explorateur de fichier, tu copies le répertoire org, qui se trouve dans le répertoire source de JSystemTrader, dans le répertoire src de ton projet fraichement crée
    3. Tu peux supprimer le package crée par défaut dans ton projet
    4. Il te faut une dépendance vers la bibliotheque liquidlnf.jar, moi j'ai préféré retirer le changement du look dans la class JSystemTrader
    5. Il te faut aussi une dépendance vers la bibliothèque de JFreeChart, non fournie avec le projet
    6. Il te reste a copier le répertoire resources dans le répertoire src de ton projet
    7. Tu compiles sans erreur
    8. Ensuite il faut que tu crées un répertoire de travail, avec un répertoire log a l'intérieur et que tu passes ce répertoire de travail à l'exécution
    C'est la méthode la plus simple car réutiliser leur fichier de config c'est un peu le bordel

    Nico
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Merci.

    Je vais essayer.

    Tintin92

Discussions similaires

  1. comment installer Symfony2 sur netbeans avec ubuntu 10.10
    Par thor76160 dans le forum NetBeans
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2011, 21h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2011, 14h24
  3. Comment utiliser Jdom dans netbeans?
    Par Smix007 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2009, 11h08
  4. Comment installer libxml++ dans un projet C++?
    Par mamid1706 dans le forum XML
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo