IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Sécuriser ses données !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut [Sécurité] Sécuriser ses données !
    Hi all !!

    Je voudrais (en complément de mes recherches) savoir si vous auriez un site expliquant comment sécurisé au mieux son code php et ses données ?

    Merci pour vos réponses !
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    phpSecure.info je te le conseil...

  3. #3
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    ok merci !!

    En fait je cherche des fonctions ou des techniques pour protéger mes données, mes champs, un peu comme addlashes , htmlentities ou la méthode POST. Un site avec des Faq qui expliquent un peu tout ça

    Je vais regardé phpsecure.info
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sécuriser ses données persos au sein d'un code python
    Par Invité dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2015, 14h21
  2. Sécuriser ses données
    Par thebarbarius dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2011, 07h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 09h36
  4. sécuriser ses données avant de les ajouter..
    Par italiasky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 23h42
  5. [Sécurité] sécuriser les données d'un site
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/07/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo