IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

charger des icones associé aux fichiers


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut charger des icones associé aux fichiers
    j'ai un TListView, avec dedans plusieurs éléments qui doivent avoir une icône, mais pas n'importe quelle icône...celle associer par le système a certaine extentions de fichiers

    alors est-ce possible de trouver et charger une de ces icône dans un TListView.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut,
    tout est dit ici

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    specifying the name of an executable file, DLL, or icon file from which icons will be extracted.
    C'est pas exactement ça, je ne cherche pas les icones dans un fichier,
    je cherche celles asisgnées à un fichier (selon son extention) par le système.

    Par exemple, je veux récupérer l'icone assignée aux fichiers *.txt par le système...et l'afficher dans mon TListView. Ces icones ne sont pas dans un fichier. J'ai trouver un bout de code qui permet de les trouver en mémoire, mais je n'ai pas été capable de les chager dans le TListView.

    http://www.pocketpcdn.com/articles/systemimages.html

    J'ai essaye plein de trucs avec ce bout de code..Rien a faire...Mais le TListView de Borland n'est pas exactement le composant que je connais le plus.

    Sans parler qu'au départ, c'est une site de Dev pour Pocket PC. Mais je croi qu'il y a quelque chose a faire avec ça.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !


    Une petite recherche sur le forum a donné quelque chose qui semble être t'aider :

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=6942

    A toi de faire la relation avec ListView







    Bonne chance !
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    EDIT ---
    À partir des infos trouvés sur le topic du 2e lien qui m'a été donné, j'ai essayé..mais rien à faire, ça ne marchait pas, mais...ça m'a conduit vers une autre fonction en cherchant sur un moteur de recherche

    SHGetFileInfo(
    donc, à partir des infos sur cette page
    http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/1100/c/

    et...aussi de ce topic
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?p=61639

    j'y suis arriver
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. application associée aux fichiers zip
    Par kalliste2b dans le forum Windows XP
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2008, 10h12
  2. des icones associées à certains TreeNode uniquement
    Par hogan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2007, 18h26
  3. des icons dans un fichier ressource (.RES)
    Par Karim1971 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 21h26
  4. Les icones associées aux fichiers
    Par diFaenza dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 02h51
  5. [Débutant] Liste avec des valeurs associées aux string
    Par Bouillou dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo