IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][2.0] Ouvrire un lien dans une nouvelle page !


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [C#][2.0] Ouvrire un lien dans une nouvelle page !
    bonjour:
    j'ai un GridView qui contient un champs de bouttons de type Image,
    je veux ouvrire un lien dans une nouvelle fenêtre, mais en clickant sur le boutton de type image, et sans passer par javascript, parce que le lien est sous forme de variable. je ne peux pas également utiliser un HyperLink, car ce dernier ne possède pas de propriété image.
    comment pourrais je faire?
    et merci pour votre aide

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    est ce qu'il n'y a pas de propriétés à ajouter à " Response.Redirect.." pour changer la cible du lien?? ou qqc similaire?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut


    Hyper Link et dans le texte tu mets de l'HTML

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    pardon .. mais j'ai pas compri ce que tu veux dire, tu peux expliquer plus?
    et mille merci pour ton aide

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    oui oui j'ai compri
    ça marche nickel
    mille merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir un lien dans une nouvelle page avec un select
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2013, 17h09
  2. Ouvrir un lien dans une nouvelle page avec un select sans javascript
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/12/2012, 16h39
  3. ouvrir des liens dans une meme page
    Par amika dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2006, 15h12
  4. Ouvrir un lien dans une nouvelle page
    Par freud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 14h20
  5. Ouvrir un lien dans une nouvelle fenêtre
    Par Le Lézard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo