IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

j2sdk1.4.2_05 et j2sdk1.4.2_06 sur la même machine


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Résolu]j2sdk1.4.2_05 et j2sdk1.4.2_06 sur la même machine
    J'ai installé j2sdk1.4.2_06 et eclipse se lance bien avec mais dû à un bug d'éclipse je voudrais pointer sur la 05 à nouveau pour voir si le bug viendrait de là:
    Je pensais changer mon autoexec.bat mais il pointe toujours sur la 05
    set JAVA_HOME=C:\j2sdk1.4.2_05
    et quand je tape sous le dos SET ça confirme.
    => comment ça se fait que eclipse arrive à lancer la 06 ? (j'ai vérifié dans le log d'eclipse)

    Question annexe:

    Sur hushmail.com - un service d'email sécurisé - ils demandent aux utilisateurs qui ont le 1.4.2_05 de migrer la 1.4.2_06 car la 05 permettrait de prendre le contrôle total de la machine.
    Je trouve pas de précision sur les moteurs de recherche ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    il me semble que Eclispe utilise ses propres variables d'environnement.
    Pose ta question sur le forum dédié où un utilisateur averti pourra te répondre (je développe sous UltraEdit + ligne de commande...).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment Stop deux instances de Jonas sur la même machine
    Par rachidBahja dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 15h13
  2. Plusieurs instances en cluster sur une même machine
    Par Onarap dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 16h42
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 18h44
  4. Héberger plusieurs sites sur la même machine
    Par fgiuliano dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2005, 10h29
  5. installation de deux serveurs sur une même machine
    Par desdak dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2005, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo