IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Export automatique VBA dans Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 73
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Export automatique VBA dans Excel
    Bonjour,


    J'ai un export qui fonctionne très bien pour le coup SAUF que mon problème, c'est qu'il crée une feuille résultante d'un détail dans un tableau croisé dynamique, c'est à dire que je double clique dans une cellule du TCD et qu'une nouvelle feuille se crée.

    Donc, comme vous avez pu le comprendre, mon souci va venir lorsque mon TCD va bouger du fait que mes données ne seront plus égales.

    En clair, ce que je voudrais, c'est commander mon clique par rapport à mon entete de colonne et mon en tete de ligne.

    Pour aide, voici mon code actuel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Sub Export_Beauce()
     
        Sheets("TCD").Select
        Range("BJ19").Select
        Selection.ShowDetail = True
        ActiveSheet.Select
        ActiveSheet.Name = "Data_Beauce"
        Sheets(Array("BEAUCE", "Data_Beauce")).Select
        Sheets("Data_Beauce").Activate
        Sheets(Array("BEAUCE", "Data_Beauce")).Copy
        ChDir "C:\Documents and Settings\egari\Bureau"
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
            "C:\Documents and Settings\egari\Bureau\Beauce.xls", FileFormat:=xlNormal, _
            Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
            CreateBackup:=False
        Application.WindowState = xlMinimized
        Windows("Copie de Copie de STATS_RC.xls").Activate
        Sheets("Data_Beauce").Select
        ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
        Sheets("BEAUCE").Select
        Range("B54").Select
    End Sub
    Merci d'avance

    Eddy

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    En clair, ce que je voudrais, c'est commander mon clique par rapport à mon entete de colonne et mon en tete de ligne.
    Désolé mais moi pas compris. Qu'entends-tu par là ? Entête de ligne ? Dans le TCD ? Comment, dans ce cas-là peux-tu avoir les deux en même temps, entête de ligne et entête de colonne ? Tu parles d'un clic dans une cellule ?

    Ce que j'ai compris : les valeurs de ton tableau changent entraînant la modif de ton tcd. Un clic dans ton tcd le copie sur une nouvelle feuille...
    Après .?.
    Tu dis
    A+

Discussions similaires

  1. Exporter Contenue ME23N dans Excel par VBA
    Par stdonat dans le forum SAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2014, 12h34
  2. [VBA] [2000] Exporter une table dans Excel
    Par DamKre dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2007, 13h48
  3. Exporter formulaire Access dans Excel
    Par teti_chenille dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2006, 17h40
  4. Comment exporter un formulaire dans excel
    Par branqueira dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 11h35
  5. Faire un filtre automatique comme dans Excel
    Par ptitdav dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo