IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Fichiers NDX et SSV


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Fichiers NDX et SSV
    Bonjour,

    je dois récupérer des données dans des fichiers pour les exporter dans une base de données type SQL.
    les fichiers que j'ai ont des extensions .NDX et .SSV, mais sont peu exploitables tels quels. je crois qu'il s'agit de base de données Hyperfile, et j'aurai voulu savoir comment lire ces fichiers, étant donné que je n'ai pas d'autres éléments en ma possession (pas d'environnement WinDev, ni aucune connaissance en la matière).

    merci d'avance,

    Delphine

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,
    les extensions de fichiers windev sont :
    fichiers de données :.fic
    Index:.ndx
    memo :.mmo

    .ssv, je ne sais pas a quoi cela correspond, mais , a mon avis, pas une extension Windev.
    cela risque donc d'être difficile avec si peu de chose...

    @+++

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour longtemps apres et bonne année !

    je trouve bizarre que personne ne connaisse ces fichiers SSV, qu'ils soient Windev ou pas.
    en tout cas je n'ai réussi à les lire qu'avec Windev (version 10 Express d'evaluation étant donné que je ne compte pas l'acheter).
    meme qu'il pense que le fichier wdd que j'ai avec mes fichiers SSV, MMO et NDX est de version 6.
    donc si quelqu'un sait d'ou sort cette extension merci de m'éclairer !

    Fina

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 205
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Ta tester le WDmap de windev ?
    RoUtMoUt DeVeLoPPeUr WINDEV FOU !!!!!!

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui et c'est le seul outil qui m'a permis d'exporter les données contenues dans les fichiers SSV. mais je n'avais pas windev, j'ai téléchargé la version express.

    connais-tu ce type de fichier ?

    merci.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Le nom des fichiers HF peuvent êtres renomés
    Il me semble que le nom du fichier avec l'extension .SSV est bien un fichier HF puisse qu'il est lisible par WMAP. Et son fichier d'index avait l'extension classique .NDX
    L'extension classique d'un fichier HF est .FIC
    Je développe sous Windev Webdev et WindevMobile, et il m'arrive de changer non seulement le nom du fichier mais son extesion également.

    Cordialement

    Raoul

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier .nic / .ndx depuis Appli VB6
    Par MITCH31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 20h45
  2. Convertir des fichiers .fic et .ndx
    Par phoque.r dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 11h34
  3. Extraction de données depuis fichier .NDX ...
    Par Olif_C dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2005, 12h57
  4. fichier ndx et fic
    Par micknic dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo