IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Websnapr afficher une images si elle n'est pas encore créé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut [Système] Websnapr afficher une images si elle n'est pas encore créé
    Bonjour,
    http://www.websnapr.com/
    Ce site permet de faire des miniatures de site web, mais le problème c'est qu'a la place de renvoyé une image de 1 pixel comme les autres site du genre, il affiche une image avec marqué que l'image n'est pas encore faite.
    je souhaiterai savoir s'il serai possible d'afficher une de mes images si l'image du site n'est pas encore créé.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Il renvoie une image avec le contenu ou juste le contenu ?
    Si juste le contenu, avec la fonction get_headers() (php5), tu peut récupérer les headers envoyés par l'image.
    La, tu vérifie qu'il s'agit d'une image et pas de texte.
    Si c'est du texte, tu n'affiche rien. Sinon, tu charge l'image.
    Il faut aimer les autres, non pour soi, mais pour eux - Proverbe Espagnol
    développeur web

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Le problème c'est qu'il renvoi une image regarde un exemple ici:
    http://images.websnapr.com/?url=test.com&size=s

  4. #4
    Membre habitué Avatar de kazhar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Eh bien, il faut dans ce cas la que tu trouve un élément distinctif de ton image pour l'afficher ou non.
    Bon courage
    Il faut aimer les autres, non pour soi, mais pour eux - Proverbe Espagnol
    développeur web

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Tu n'aurais pas un OCR en php sous la main par hasard, ca serait bien pratique mdr.
    si ca pouvais existé ca serait bien

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 297
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Personnellement, j'utilise un OCR sous GNU/Linux "gocr" qui permet une utilisation en ligne de commande,
    l'avantage de pouvoir l'utiliser avec system() (il est simple d'utilisation)

    sinon, j'ai entendu parlé d'un OCR:
    Tesseract OCR développé pour HP et mis en Open Source depuis, je ne sais pas si efficace (il parait que oui)

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 584
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    oui mais ce que tu parle ce n'est pas par PHP.
    Jaimerai un truc automatique en php.
    Y a po un truc pour vérifier les couleurs d'un image ou un truc comme ca?

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Afficher une image, si sous état est Vide
    Par amne26 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2009, 23h49
  2. [MySQL] Problème pour afficher une image dont le chemin est stocké dans la bdd
    Par cel.Saint-Louis dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 08h49
  3. Pb pour afficher une image dont le lien est un champ d'une table
    Par h4milton dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2007, 13h23
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 10h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo