IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment exécuter un module au démarrage de ma base ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment exécuter un module au démarrage de ma base ?
    Bonjour,

    J'utilise Access 2002.

    1/
    Je souhaite qu'au lancement de ma base, un formulaire (nommé Sommaire) se lance.
    Voici le code actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Public Sub LcmtSomm()
    'ouverture du formulaire Sommaire
     
    DoCmd.openform "Sommaire"
     
    End Sub
    Ca fonctionne en double cliquant sur l'icone du module mais pas en auto à l'ouverture de la base. Comment m'y prendre ?

    2/ Quelle différence (conception / utilisation etc) entre une macro et un module ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ouaiche . . .
    Ben merci bien, c'est tout simple finalement . . .

    J'ai quand même passer prés de 2 heures (sans exagération) à chercher dans la FAQ et le forum . . .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment exécuter un fichier .jar au démarrage du poste
    Par aflathon dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 22h27
  2. Comment exécuter un module Access
    Par sousae dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2007, 14h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 12h02
  4. [UBUNTU] Comment exécuter Cairo au démarrage
    Par kamouminator dans le forum Ubuntu
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2006, 18h30
  5. [rmi] Comment exécuter rmic sous Jbuilder9
    Par ensi dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo