IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Installer Derby sur Apache


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut Installer Derby sur Apache
    Bonjour,

    Je dois réaliser le développement d'un site de e-commerce, une partie web pour les clients, une partie application locale pourles administrateurs.

    J'ai donc fait le choix de mettre la base de données sur le serveur (jusque là rien de surprenant), pour des raisons de commodité, je souhaite utiliser NetBeans, mais je n'arrive pas à trouver comment installer Derby sur un serveur (sous Windows), sachant qu'Apache est déjà installé.

    Comment dois-je m'y prendre?

    Merci d'avance
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Voila comment utiliser derby sous netbeans :
    www.netbeans.org/kb/50/derby-demo.html (en anglais)
    www.netbeans.org/kb/50/derby-demo_fr.html (en francais)
    http://brabant.developpez.com/tutori...ans/5.0/derby/ (la demo flash de vbrabant)
    (3 premiers resultats google )

    Et si a tout hazard la question ne portait pas sur netbeans même (on est pourtant sur le forum netbeans non ? )
    Voila la documentation de derby :
    http://db.apache.org/derby/manuals/index.html

    bon courage
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Merci bien
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

Discussions similaires

  1. Installation IIS et APACHE sur deux cartes réseaux
    Par bannik dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2008, 09h16
  2. installer jbpm sur apache
    Par _marques dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 16h28
  3. Installation module php5 sur Apache via SSH
    Par Fofone dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 13h40
  4. Installer module IMAP sur apache
    Par metatron dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2006, 10h02
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo