IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.NET]Limitation en écriture avec la fonction Write


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [VB.NET]Limitation en écriture avec la fonction Write
    Salut la team,

    j'ai écrit un petit programme en vb.net

    une boucle for i=0 to 100000 next i
    et j'inscrit les valeurs de i (soit 0,1,2...100000) dans un fichier txt, mais quand j'ouvre mon fichier *.txt les valeurs de i s'arrète à 12772 au lieu de 100000.
    Alors que avec la fontion writeline, je n'ai pas de problème.

    Imports System
    Imports System.IO
    Imports System.Text

    Public Class Form1

    Dim sw As New StreamWriter("C:\gui.txt")
    Dim i As Decimal


    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    For i = 0 To 100000

    sw.Write(i.ToString & " ")

    Next

    sw.Close() 'On ferme le fichier
    Label1.Text = i.ToString

    End Sub

    End Class

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bon c'est déjà mieu si je remplace la ligne:

    sw.Write(i.ToString & " ")

    par

    sw.Write(Val(a) & Chr(9))

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Dans ce que tu fait, tu ecris en format text dans un fichier et sur une seul ligne.

    A mon avis la limitation est dû à une limite du format de fichier.

    Plutot que de tout ecrire sur une ligne tente plutôt d'ecrire une ligne par resultat de ta boucle avec un sw.writeline

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci Tnopy mais je vais plutot garder:

    sw.Write(Val(a) & Chr(9))

    car j'ai vraiment d'enregistrer beaucoup de résultat dans mon fichier texte.

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Merci Tnopy mais je vais plutot garder:

    sw.Write(Val(a) & Chr(9))

    car j'ai vraiment d'enregistrer beaucoup de résultat dans mon fichier texte.
    Bonsoir zac59,
    Merci de mettre la question a dans ce cas.
    Par avance Merci,

    Notalp
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

Discussions similaires

  1. Problème d'écriture avec la fonction csvWrite
    Par Swily dans le forum Scilab
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2014, 11h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 11h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 12h41
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo