IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Menus d'1 fenêtre principale vers onglets d'1 autre fenêtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [WD10] Menus d'1 fenêtre principale vers onglets d'1 autre fenêtre
    Bonjour à tou(te)s
    voici mon problème. Je veux, à partir de certains sous-menus de la barre de menu de la fenêtre principale de mon application (fenêtre mère), ouvrir tel ou tel volet d'un champ onglet se trouvant dans une autre fenêtre (fenêtre fille). Par exemple, dans ma fenêtre principale, je veux qu'en cliquant sur le sous-menu Paramètres du menu Options, la fenêtre Options s'ouvre avec en volet visible et actif le volet Paramètres (la fenêtre ne contenant qu'un champs onglet).
    Voilà. Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Il est possible de passer un paramètre à la fenêtre appelée et, en fonction de ce paramètre, de rendre l'onget actif par programmation.
    Par défaut, l'onglet 1 (celui le plus à gauche) est activé. Il est possible de changer l'onglet en cours par programmation.

    Pour activer un volet d'onglet :
    Affectez l'onglet avec le numéro du volet de l'onglet à activer :
    NomChampOnglet = NuméroDuVoletOnglet

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Problème résolu !!!

    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2015, 10h26
  2. [XL-2007] Lien vers onglets d'un autre classeur
    Par maxval18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2012, 13h35
  3. redirection d'un pop-up vers la fenêtre principale
    Par esther60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/03/2008, 09h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 21h53
  5. Balancer un lien d'une fenêtre popup vers la page principale
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 52
    Dernier message: 15/06/2006, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo