IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Nouvelles fonctionnalités prévues pour NetBeans 6.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut Nouvelles fonctionnalités prévues pour NetBeans 6.0
    Tout d'abord merci vincent pour cette très belle présentation, ca promet sévère, je suis conqui
    Y a tout de même deux points sur lequels je hic.

    Dans l'autocomplétion du code, il n'est peut être pas vraiment utile de proposer en permanence toutes les possibilités. Trop d'autocompletion tue l'autocompletion, j'aime bien le simple Ctrl+Space.
    Par contre il n'est plus possible d'avoir l'autocompletion sur des classes ne fesant pas partie de l'import ? ou alors via Ctrl+Alt+Space ?

    Et sinon, dans la démo on ne voit plus la fenetre de la Javadoc, elle a disparu ?

    Avec un petit souhait que tout cela reste paramétrable, j'adore toutes les autres fonctionnalités, va falloir que j'essaye tout cela quand j'aurais le temps.

    Netbeans powaaa
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Citation Envoyé par N©O
    Tout d'abord merci vincent pour cette très belle présentation, ca promet sévère, je suis conqui
    Y a tout de même deux points sur lequels je hic.

    Dans l'autocomplétion du code, il n'est peut être pas vraiment utile de proposer en permanence toutes les possibilités. Trop d'autocompletion tue l'autocompletion, j'aime bien le simple Ctrl+Space.
    Par contre il n'est plus possible d'avoir l'autocompletion sur des classes ne fesant pas partie de l'import ? ou alors via Ctrl+Alt+Space ?
    Exact.Ctrl-Space, c'est le Smart. Ctrl-Alt-Space, c'est la version comme avant, si tu veux.
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par vbrabant
    Exact.Ctrl-Space, c'est le Smart. Ctrl-Alt-Space, c'est la version comme avant, si tu veux.
    Cool alors
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2015, 21h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2010, 20h25
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2010, 14h07
  4. Nouvelle fonctionnalité pour le tableau de bord ?
    Par guidav dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2009, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo