IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[c#][MySql][Sql server 2000] migrer les données de sql server 2000 vers MySql


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [c#][MySql][Sql server 2000] migrer les données de sql server 2000 vers MySql
    salut tout le monde

    je veux migrer mes données de sql server 2000 vers mysql

    les drivers de connexion au sql server 2000 existent déjà donc pas de problème, alors que ceux de mysql non, donc j'ai installé les drivers et j'utilise la classe

    MySql.Data;

    alors maintenant, je peux me connecter au serveur SQl 2000 et MYSQL, donc j'ai pas le poblème à ce niveau,

    mon but est de lire des données de quatre tables de serveur sql 2000, une de ces tables contient presque 9000 enregistrements et les autres chacune preque 500 à 600 enregistrements. mon but est d'insérer tous les enregistrements de ces tables dans une seul table sur MySql et de faire mes calcules sur la nouvelle tables et les enregsitrer dans une autre table, tous cela à partir d'un seul bouton.

    avant je fait une connexion et un INSERT pour chaque enregsitrement de chaque table alors là mon application se plante, j'ai changé donc ma requête et je crée ma requête une seul fois dans une variable sous cette forme insert into table(,,,,) values (,,,,),(,,,,),(,,,,),(,,,,) et à la fin je l'exécute:
    je fait ma select de chaque table, je lit chaque enregsitrement et j'ajoute ces données dans la requête insert

    cette fois ci l'application marche, elle insére les données des tables qui contiennent 500à600 enregsitrement dans ma nouvelle table alors que les données de la table contenant 9000 enregistrements non, parfois l'application m'affiche un message d'erreur comme quoi le délai est dépassé, parfois non.

    j'aime bien savoir est ce qu'il ya une solution qui permet d'insérer une table une seul fois dans une autre table, j'au entendu parlé de connexion ODBC, je ne sais pas s'il fait le travail ou c'est la même chose que ADO.NET

    merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Peut être est-ce parce que le time out de ton objet commande est déclenché tellement ta query est longue. Pour le modifier, c'est la propriété CommandTimeOut de ton objet xxxCommand.

    Par défaut, il est à 30 secondes.
    Pour qu'il soit illimité, tu peux mettre 0.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut

    pourquoi tu n'exporte pas directement tes tables à partir du SQL Server Entreprise Manager mais il faut installer MySQL OBDC driver et créer une source de données utilisateur en passant par le panneau de configuration/outils administrateur/source de données(ODBC)

    à moins si tu veux coder

    bonne chance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'ai fait la meme chose avec mysql migration toolkit, tu ne code rien, juste ce logiciel a installer et ca marche!

Discussions similaires

  1. JTable et les données de sql server
    Par nadia22 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2009, 03h27
  2. [SQL SERVER 2005] Connaitre les données modifiées.
    Par abrial dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 15h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 14h43
  4. Récupérer les données Insert - SQL Server 2000
    Par jfc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 08h47
  5. [SQL SERVER/ORACLE] Comment migrer les données?
    Par ducho dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo