IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Installation et visualisation


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Artichow] Installation et visualisation
    Bonjour à tous,

    je souhaiterais utiliser la librairie graphique Artichow, mais j'ai quelques soucis... J'ai télécharger le .tar.gz présent sur leur site, et je l'ai décompresser dans un répertoire nommé /include présent dans mon /public_html (je suis sous Linux).
    Mon php est un copié/collé exact d'un exemple donné dans un de leur tutoriel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?php
    require_once "include/Artichow-php5/LinePlot.class.php";
     
    $graph = new Graph(400, 300);
     
    $x = array(
    	-4, -5, -2, -8, -3, 1, 4, 9, 5, 6, 2
    );
     
    $plot = new LinePlot($x);
     
    // Filled an area with a color
    $plot->setFilledArea(7, 9, new DarkGreen(25));
     
    // Filled the area with a gradient
    $gradient = new LinearGradient(
    	new Yellow(25),
    	new Orange(25),
    	90
    );
    $plot->setFilledArea(1, 4, $gradient);
     
    // Hide first label
    $plot->xAxis->label->hideFirst(TRUE);
     
    $graph->add($plot);
    $graph->draw();
    ?>
    Mais quand je lance ma page, j'obtiens ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    L'image "http://localhost/~romain/Boulot/test.php" ne peut être affichée car elle contient des erreurs.
    J'ai essayé avec plusieurs codes mais rien à faire, je n'ai jamais obtenu de résultat.
    Quelqu'un aurait une idée de l'erreur?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Alors, personne n'a d'idée???
    J'ai essayé avec Jpgraph et ça fonctionne, mais je souhaiterais vraiment bosser avec Artichow ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tout est rentré dans l'ordre en utilisant la version précédente de la librairie (la 1.0.8 ).
    Je comprend pas pourquoi mais ca marche...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    au risque de déterrer le thread, le problème est lié à la création d'un error_handler dans le fichier common.php, qui n'est pas levé, et qui donc capte toutes les erreurs du reste du script.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Artichow] Installation et utilisation d'un de leurs exemples
    Par matterazzo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 11h21
  2. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  4. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo