IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Enregistrer Mouvement souris


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Enregistrer Mouvement souris
    Salut,
    j'aimerais enregistrer les mouvements de la souris et les rejouer.
    Par exemple ce serait dans le cadre d'une phrase écrite "manuellement" et en faire un movie clip afin que l'on puisse voir la phrase s'écrire petit à petit.

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut

    Pour ca, tu doit utiliser:
    Et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    moveTo()
    lineTo()
    curveTo()
    lineStyle()

  3. #3
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Utilise les tableaux pour sauvegarder les coordonnées _x et _y de ta souris.
    Ensuite il ne te reste plus qu’à réutiliser les valeurs de ton tableau !

    Si tu veux utiliser tout le temps les mêmes déplacements, utilise la fonction trace et fait un copier / coller des données générées dans ton code.

    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    un exemple en image et un fla à telecharger ici : http://flash.media-box.net/index.php?showtopic=33375

Discussions similaires

  1. problème mouvement souris
    Par bbmery dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 22h47
  2. Détection enregistrement avec souris
    Par lerico dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2008, 17h20
  3. GTK + mouvement souris
    Par kenshi240683 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 10h30
  4. Détecter mouvement souris sur shape
    Par jacklem dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 07h37
  5. [JButton] Mouvements souris + MousePressed
    Par Devil Redneck dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2004, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo