IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD 10]Mon image s'annime sans arret. pourquoi ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [WD 10]Mon image s'annime sans arret. pourquoi ?
    Bonjour

    dans ma fenetre principale, a gauche (voir cidessous) j ai une image qui est chargé une fois pour toute au début de l appli, j ai coché comme propriété : animation

    voici le code de chargement

    vIImage est un Variant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    HLitPremier(Parametres)
    vIImage = Parametres.PAR_Logo
    HFerme(Parametres)
    dans la plus grande partie de la fenetre, j ai une fenetre interne, que je charge avec un fichier, y a des btns suivant précédents
    quand je fait suivant ou précédent, mes données sont bien MAJ, mais a chaque fois, l image de gauche (et non celle de la fiche en cours) s annime

    pourquoi ??
    comment empecher ca ??
    et je ne comprends pas le rapport entre cette image et les données de mon appli !!!

    merci de votre aide


    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cazaux-Moutou-Philippe
    l'image de gauche (et non celle de la fiche en cours) s annime pourquoi ??

    j ai coché comme propriété : animation
    N'y aurait-il pas possibilité d'une relation de cause à effet ?

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    ben justement y doit y en avoir un

    mais pourquoi un objet qui n est pas dans la meme fenetre réagit lors d un click dans une autre fenetre, alors qu on lui a rien demandé ???
    Philippe Cazaux-Moutou
    C#
    Delphi
    Windev

    Guadeloupe

    www.ancestrologie.net/fr

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cazaux-Moutou-Philippe
    ben justement y doit y en avoir un

    mais pourquoi un objet qui n est pas dans la meme fenetre réagit lors d un click dans une autre fenetre, alors qu on lui a rien demandé ???
    Parce que c'est une fenetre interne et donc qu'elle est "fusionnée" avec sa fenetre mère. Donc l'évènement sur la fenetre interne est considéré comme un évènement sur la fenêtre encapsulante ?
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

Discussions similaires

  1. Ordi qui redemarre sans arret
    Par c+cool dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2006, 15h57
  2. Images dans projet sans le blanc
    Par cocot dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 23h05
  3. [ImageMagick] Mon image affiche des caractères étranges
    Par renaud26 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2006, 17h37
  4. [CSS] Mon texte ou mon image disparait sous IE.
    Par KneXtasY dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 17h59
  5. Récupérer les dimensions de mon image.
    Par Trilby dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo