IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

copier-coller sous delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut copier-coller sous delphi
    salut,
    sur un programme sous delphi, je cherche s'il existe un composant pour cpier coller (example: ai lieu de remplir ou saisir dans une case je fais tout simplement copier coller) ; sinon esque il existe un programme pour copier coller ???!!!!!!!! aidez moi , merçi

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut
    La plupart descomposants de saisie, comme TEdit, intègre déjà cette possibilité. Sinon il faut que tu passe par le presse papier.

    @+.
    For crying out loud !

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Unité ClipBrd
    puis F1
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Copier coller sous condition
    Par Nathan87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2011, 12h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2008, 14h44
  3. Gérer un (Copier Coller) sous windows
    Par toutpart dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 16h39
  4. [VBA-E] Copier coller sous conditions de couleur
    Par titeZ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2007, 19h27
  5. Copier coller sous MSFlexgrid
    Par Charly45 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo