IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Problème d'images dans une newsletter sur hotmail et cegetel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Mail] Problème d'images dans une newsletter sur hotmail et cegetel
    Bonjour,

    Je crée une newsletter en html avec des tableaux html et des images dedans (je sais c pas bien les tableaux ).

    mes images sont sur le serveur et sont appelées par <img src="http//:..."

    Le mail passe super bien sur ootlook, yahoo, orange... PAr contre sur hotmail mes images s'affichent en piece jointe mais le mail est lisible quand on l'ouvre. Sur Cegetel, là c pire, il considere toutes les images en pj et me les affiche les unes en dessous des autres...il ne tient pas compte de la mise en page html...Un vrai massacre

    Quelqu'un a t-il une explication?

    Merci a vous

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu ce problême recemment sur mon site, maintenant cela fonctionne pour hotmail.
    tu n'as pas mis ton code donc je ne peux pas trop voir ce que tu veux faire mais si tu met tes images en fond des tableaux de cette maniere :

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <table width="600" height="22" border="0" cellpadding="0" 
    cellspacing="0" background="cid:image1"><tr><td>.....
    il faut definir cid:image exemple:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $fichier = "images/image1.png";
    $fp      = fopen($fichier, "rb");
    $fichierattache = fread($fp, filesize($fichier));
    fclose($fp);
    $fichierattache = chunk_split(base64_encode($fichierattache));
     
    $msg .= "--$delimiteur\r\n";
    $msg .= "Content-Type: application/octet-stream; name=\"$fichier\"\r\n";
    $msg .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n";
    $msg .= "Content-ID: <image1>\r\n";
    $msg .= "\r\n";
    $msg .= $fichierattache . "\r\n";
    $msg .= "\r\n\r\n";

    j'espere que cela pourras t'aider

Discussions similaires

  1. Probléme d'image dans une picturebox
    Par Arsou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 14h31
  2. [HTML] Comme afficher une image dans une newsletter ?
    Par jfrsm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 04h25
  3. Problème Acces Violation dans une DLL d'envoi de mail
    Par Avisseau dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 16h48
  4. Problème d'insertion d'image dans une fenêtre.
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2006, 12h44
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo