IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

comment peut on ouvrir un fichier .dll


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 37
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut comment peut on ouvrir un fichier .dll
    salut !!!
    est il possible d'ouvir un fichier .dll ?
    si oui, comment fait on ?
    merci bien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Ça dépend ce que tu y cherches...

    Si tu y cherches les images, icônes, plans de boîtes de dialogues, chaînes et curseurs, tu peux l'ouvrir avec l'éditeur de ressources de Visual Studio.

    Si un programme y cherche des fonctions ou des ressources, il peut l'ouvrir avec la fonction C LoadLibrary().

    Pour le reste...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

Discussions similaires

  1. comment peut on ouvrir des fichier de type Shockwave Flash Object
    Par secondechance dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 21h09
  2. Excel ne peut pas ouvrir un fichier (dépacement de capacité ?)
    Par Jpeg69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2007, 10h55
  3. [TP] Peut-on ouvrir un fichier mp3 ?
    Par amine6441 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/03/2007, 09h50
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2006, 20h49
  5. Peut-on ouvrir un fichier bmp avec la lib X11 ?
    Par caesarvanou dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo