IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

la récupération du contenu en pl/sql


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut la récupération du contenu en pl/sql
    Bonjour,

    j'ai fait un programme permettant la récupération du contenu d'une page web avec le package sys d'oracle (utl_http.request_pieces).
    Cependant, la récupération se fait correctement avec une URL de type
    http:// mais pas une URL de https://, pouvez-vous m'aider.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Tout d'abord, avez-vous suivi les conseils de Tom ?
    http://asktom.oracle.com/pls/ask/f?p...D:921629345219

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu trouveras peut-être ton bonheur dans ce sujet : http://asktom.oracle.com/pls/ask/f?p=4950:8:8389816718440916279::NO::F4950_P8_DISPLAYID,F4950_P8_CRITERIA:921629345219

    Tu noteras que tu n'as toujours pas expliqué le problème que tu rencontres

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    En fait, j'essai de récupèrer une page d'un site qui est sécurisé.
    le programme est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    create or replace package body url_get is
     
    	function get (lien varchar2) return varchar2 is
    		pieces	utl_http.html_pieces;
    		t_str	varchar(32200);
    		i	int;
    	begin
    		pieces := utl_http.request_pieces(lien);
    		for i in 1..pieces.count loop
    			t_str:=t_str||pieces(i);
    		end loop;
    		return t_str;
    	exception
    		when others then return t_str;
    	end get;
    end;
    mis ne fonctionne pas avec un https://

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    le problème vient probablement du fait que le site est sécurisé justement, et il faut positionner un certain nombre de paramètre pour s'identifier.

    Cf. le lien que j'ai donné WALLET semble être le mot important

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération du contenu de variables
    Par inglyber dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2006, 23h59
  2. récupération du contenu de variables
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2006, 01h03
  3. Parcours d'un SVG et récupération du contenu textuel
    Par Herode dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 09h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 17h32
  5. Récupération du contenu d'un page avec SYS.UTL_HTTP
    Par squalito dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2005, 06h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo