IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[OO Base] pb execution d'une command "delet"


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [OO Base] pb execution d'une command "delet"
    Bonjour à tous
    je travail sur une base de données sous open office pour l'entreprise qui m'emploie.
    Comme mon pseudo l'indique je debute dans les bases de données
    je commencait tout juste a sortir un peu la tête de l'eau, quand on m' a demandé de rechercher et suprimer les doublons .
    je me suis donc referer a vos tutaux ( qui sont géniaux ,vous devrier les publier) à l'adresse suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://sqlpro.developpez.com/cours/doublons/#L4
    malheuresment il semblerais que certaine chose ne fonctionne pas sous open office .
    en effet j'ai fait et refait les exemples que vous donnez en les suivants à la lettre; pour la detection pas de probleme , pour l'eradication par contre cela ne fonctionne pas.
    je m'explique: au debut j'avais des erreur de syntaxe (le delete d'open office s'ecrit delet ) puis je me suis rendu compte qu open office semblais refuser toutes le requete qui ne commence pas par select.

    si quelqu'un peu me venir en aide .

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    je ne comprend pas ton message.
    Cette syntaxe semble fonctionner chez moi ( OOo 2.0.3)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DELETE FROM Table1 WHERE leNom='mimi'

    bonne soirée
    michel

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut merci
    merci beaucoup,
    je ne comprend pas , j'ai installer OOobase sur 2 pc different; il y en a un ou cela marche et pas l'autre.
    celui qui marche c'est mon perso et c'est celui du bureaux qui ne marche pas.
    il ne me reste plus qu'a bosser chez moi

Discussions similaires

  1. Execution d'une commande telnet dans un script sh
    Par Nospher dans le forum Linux
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/08/2011, 15h30
  2. [Système]Execution d'une commande shell
    Par n8ken dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/03/2007, 04h36
  3. [System][EXEC] Probleme d'execution avec une commande parametrée.
    Par chicorico dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/05/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo