1. #1
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 883
    Points : 595
    Points
    595

    Par défaut [XUL] Problème avec selectedIndex

    Bonsoir,
    j'ai un problème "navrant" que j'ai beau tourner dans plusieurs sens et que je n'arrive pas à solutionner.
    Au départ, la demande paraît simple : sélectionner une ligne particuliere parmi les menuitems d'une menu popup !!
    J'y arrive, mais uniquement en cliquant sur un bouton. Les mêmes fonctions, appelées consécutivement au changement du datasource ne fonctionne pas !!
    Je tourne carrément fou mais peut-être est-ce un bug ?

    Je fais mes essais sur WXP SP2 FF2.0 et l'on peut voir la fenêtre et le fichier rdf ici :

    http://test03.christophe-charron.org..._selection.xul

    D'avance, merci pour vos lumières
    Cordialement,
    Christophe Charron

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    6 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 6 134
    Points : 9 952
    Points
    9 952

    Par défaut

    à tout hasard tu as essayé de mettre le code "pf_alim_01();pf_sel_ligne(1);alert(pf_recup_01());" dans une fonction et d'appeler la fonction

    et sinon essaye aussi de mettre un "alert" dans la fonction "pf_sel_ligne"

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 883
    Points : 595
    Points
    595

    Par défaut

    Bonjour,
    ne n'avais pas essayé de tout mettre dans une seule fonction qui appelle les différentes fonctions mais cela ne fonctionne pas mieux. Par contre, j'avais essayé de temporiser avec un alert et cela ne fonctionnait pas mais en fait je viens de refaire l'essai et cela fonctionne bien Je ne comprends toujours comment fonctionne le cache de FF pour javascript ni celui du serveur pour xml et php ...
    Bref ca marche, j'ai donc un peu réorganisé les procédures en incluant un et cela fonctionne. Mais comment fixer de manière efficiente la durée du timeout et faut-il systématiquement le supprimer via ?

    La nouvelle mouture du code est ici
    Cordialement,
    Christophe Charron

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    6 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 6 134
    Points : 9 952
    Points
    9 952

    Par défaut

    Citation Envoyé par Christophe Charron
    et faut-il systématiquement le supprimer via "clearTimeout"
    non le "clearTimeout" c'est juste pour annuler avant que la commande soit lancée

    au sujet de ton problème tu pourrais par exemple lire le nombre d'éléments dans la liste et attendre que se nombre soit supérieur à 0.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 883
    Points : 595
    Points
    595

    Par défaut

    Citation Envoyé par mathieu
    non le "clearTimeout" c'est juste pour annuler avant que la commande soit lancée
    Ok
    Citation Envoyé par mathieu
    au sujet de ton problème tu pourrais par exemple lire le nombre d'éléments dans la liste et attendre que se nombre soit supérieur à 0.
    Sauf qu'il n'y a pas de rowcount comme pour les listes ou les arbres ou d'autres objet. Dans ce cas, je serai obligé de parser le xml de l'objet et ca me paraît un peu lourd, d'autant qu'il faut que j'attende que toute ma liste de menuitem soit alimentée : j'alimente à partir d'une table mysql et ensuite, je sélectionne dans cette liste celui qui est en fait relié à la table mysql principale, dont je dispose des informations par ailleurs.
    Cordialement,
    Christophe Charron

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo