IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Dialogue Box sous Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Dialogue Box sous Delphi
    je suis entré de dévéloppe une application sous delphi 7 mais j'ai un problème sur les boites de dialogue . Les boites des dialogues passent derniers quand les traitements durent longtemps. J'aimerai avoir une solution

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Quelles sont tes dialogBox ?...

    normalement elles doivent être modales, mais montre nous ton code.

    par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MessageBox(self.handle, 'Coucou', 'Coucou', MB_ICONSTOP or MB_OK);
    si tu ne précise pas le Handle (0 à la place), la boite de dialogue ne sera pas modale

  3. #3
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Pour pouvoir aficher ta messagebox, ajoute ce code dans le code de ton traitement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.ProcessMessage
    La file d'attente de windows est alors éxecutée entièrement, et donc ta boite de dialogue est affichée ...

Discussions similaires

  1. Corba sous Delphi et ORB alternatif
    Par Inpriser dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2003, 18h42
  2. retrouver les compsants FASTNET sous Delphi 7
    Par fandor7 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2003, 18h11
  3. Comment créér une collection sous Delphi
    Par PsyKroPack dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2003, 13h20
  4. calcul sous delphi
    Par djedje-08 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2003, 17h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo