IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Aps net 1.1]There are multiple root elements


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 164
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [Aps net 1.1]There are multiple root elements
    Bonjour,

    je bosse avec c# 1.1 webform et
    j'essayes en vain d'applique une transformation xslt sur un fichier xml issue d'un dataset afin d'obtenir un fichier html.!
    lors de l'execution du code j'obtiens ce message d'erreur :

    There are multiple root elements. Line 4, position 2.

    J'ai beau cherche je trouve pas ce qui se passe si quelqu'un avait une idée, voici mon code et un bout de mes fichiers xml xslt.

    Le fichier xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <NewDataSet>
      <TableMachine>
        <ComputerName>VORTIGON6-1</ComputerName>
        <OperatingSystem>WIN 2003 SP1 english</OperatingSystem>
           <User>administrator</User>
        <Pwd>.pwroot</Pwd>
      </TableMachine>
      <TableMachine>
        <ComputerName>VORTIGON6-4</ComputerName>
        <OperatingSystem>WN 2003 SR2 English</OperatingSystem>
        <User>administrator</User>
        <Pwd>.pwroot</Pwd>
      </TableMachine>
      <TableMachine>
        <ComputerName>VORTIGON6-5</ComputerName>
        <OperatingSystem>WIN 2003 SR2 Deutch</OperatingSystem>
        <User>administrator</User>
        <Pwd>.pwroot</Pwd>
      </TableMachine>
              <</NewDataSet>
    le fichier xslt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     
    <?
     
    xmlversion="1.0"encoding="UTF-8"?>
    <
     
    stylesheetversion="1.0"xmlns="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
    </
     
    stylesheet>
    <
     
    xsl:templatematch="/">
     
    <tableborder="1"align="center">
     
    <tr>
     
    <thbgcolor="grey">Computer Name</th>
     
    <thbgcolor="grey">OS</th>
     
    <thbgcolor="grey">User</th>
     
    <thbgcolor="grey">Pwd</th>
     
    </tr>
     
    <xsl:for-eachselect="NewDataSet/TableMachine">
     
    <tr>
     
    <td>
     
    <xsl:value-ofselect="ComputerName"/>
     
    </td>
     
    <td>
     
    <xsl:value-ofselect="OperatingSystem"/>
     
    </td>
     
    <td>
     
    <xsl:valueofselect="User"/>
     
    </td>
     
    <td>
     
    <xsl:valueofselect="Pwd"/>
     
    </td>
     
    </tr>
     
    </xsl:for-each>
     
    </table>
     
    </xsl:template>
    </
     
    xsl:stylesheet>
    et le bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
     
    string
     
    xmlSource = "xmlMachineTest.xml";
     
    string xslSource = "XSLTMachine.xsl";
     
    string output = Server.MapPath("RESULT_XSLT.html");
     
     
    XmlUrlResolver resolver = 
     
    new XmlUrlResolver( );
    resolver.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials;
     
    XslTransform xsltrans=
     
    new XslTransform();
    xsltrans.Load(Server.MapPath(xslSource),resolver);
     
    xsltrans.Transform(Server.MapPath(xmlSource),output,resolver);

    Je vous remercie
    Christophe

  2. #2
    Membre régulier Avatar de raOOn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    est ce une faute de copie colle?

    "<</NewDataSet>"
    -Écoute, on t'connaît pas, mais laisse nous t'dire que tu t'prépares des nuits blanches... des migraines... des "nervous breakdown", comme on dit de nos jours.
    Paul Volfoni

  3. #3
    Membre régulier Avatar de raOOn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    si ce n'est pas une erreur de copie colle, c'est normal qu'a la compilation il te jette puisque il trouve plusieurs root element dans ton xml. Or dans un xml il doit y avoir un unique root element.
    -Écoute, on t'connaît pas, mais laisse nous t'dire que tu t'prépares des nuits blanches... des migraines... des "nervous breakdown", comme on dit de nos jours.
    Paul Volfoni

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 164
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut salut,

    Oui c'est bien une erreur de copie coller sorry !!!!

    mais j'ai beau mettre cette balise
    afin de n'avoir qu'un seul root element
    et ouvrir le fichier xml afin de controler qu'il s'ouvre bien et qu'il est valide quand j'execute l'application j'ai toujours la meme erreur !!!

    There are multiple root elements. Line 4, position 2.

    J'ai beau regarder le fichier xml ou se trouve les donnees et pour moi il est correct !!!!Je ferme bien les balises ouvrantes

    tu vois autre chose qui poserait probleme !?
    Je te remercie
    Christophe

  5. #5
    Membre régulier Avatar de raOOn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    je ne suis pas du tout sur de moi mais lorsque qu'il y a des nodes de meme nom sur un meme rang, ne faut il pas rajouter un ID ?
    -Écoute, on t'connaît pas, mais laisse nous t'dire que tu t'prépares des nuits blanches... des migraines... des "nervous breakdown", comme on dit de nos jours.
    Paul Volfoni

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 164
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut salut,

    je viens de trouver a l'instant mon fichier xsl n'etait pas bien formate tout simplement !

    Je te remercie
    Christophe

Discussions similaires

  1. Problème de communication entre silverlight 2 et Aps.net
    Par laurent_31 dans le forum Silverlight
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2008, 10h41
  2. VB/APS.NET Compteur sans BDD
    Par arnogb69 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2007, 15h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 18h24
  4. [VB.Net/Access] Pourquoi une connection multiple pose souci ?
    Par cbleas dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo