IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

preg_match_all : créer un masque :/ [Tutoriel] [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut preg_match_all : créer un masque :/
    Bonjour,

    après pas mal de recherches et de test, j'abandonne, quelqu'un pourrait m'aider à créer un masque ?
    Je m'explique j'ai une chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    "bla bla bla bla ::1-1:: bla bla bla bla ::1-2:: bla bla."
    ou
    "bla bla bla bla ::475-1:: bla bla bla bla ::475-2:: bla bla ::475-3:: bla."
    Et moi je voudrais que mon masque reconnaisse ::1-1:: et ::1-2::

    voici le genre de truc que j'ai essayé... interdit de vous foutre de moi merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_match_all("^:{2}<\d*>[-]<\d*>:{2}^", $texte, $tab_resultat);
    alors quelqu'un sait bien écrire un masque... ou peut être connait une url qui m'aiderait genre www.lesmasquespourlesnuls.net

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de doof
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 160
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Hello !

  3. #3
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    rhaaaa merci beaucoup doof, réponse rapide et efficace

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer un masque de saisie permanant
    Par cool dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 22h09
  2. créer un masque de saisie d'immatriculation
    Par bibi28 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2007, 17h53
  3. Créer un masque de saisie sur 1 TDBEdit
    Par User dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 23h06
  4. preg_match_all et son masque
    Par y0ug dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo