IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

transformer des requetes en etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 103
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut transformer des requetes en etat
    salut

    voila j'ai plusieurs requêtes, je voulais savoir si par le biais d'une manipulation on pouvait les trasnformer en etats.

    car je n'ai pas le courage de le faire manuellement, 1 par 1

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    un exemple de code qui fait ça (vite fait).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub MakeReportsFromQueries()
     
    Dim qd As DAO.QueryDef
    Dim strOldName As String
     
    For Each qd In CurrentDb.QueryDefs
        ' on ne traite que les requêtes selection
        If qd.Type = dbQSelect And Not (qd.Name Like "~*") Then
            DoCmd.SelectObject acQuery, qd.Name, True
            DoCmd.RunCommand acCmdNewObjectAutoReport
            strOldName = Reports(0).Name
            DoCmd.Close acReport, Reports(0).Name, acSaveYes
            DoCmd.Rename "AutoReport - " & qd.Name, acReport, strOldName
        End If
    Next qd
     
    Set qd = Nothing
    End Sub
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 103
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je tape cela ou

    exemple si j'ai comme fichiers :

    bill
    bob
    paul


    je fais comment


    merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Tu colles le code dans un module ... tu sauvegardes ...

    et tu exécutes la procédure : MakeReportsFromQueries

    Citation Envoyé par isodoro
    je tape cela ou

    exemple si j'ai comme fichiers :

    bill
    bob
    paul


    je fais comment


    merci
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 13h58
  2. [OPENOFFICE] Transformation des tableaux OOo en HTML
    Par GrandFather dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2004, 18h00
  3. Recuperer les erreurs des requetes sql en asp
    Par emile13 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 13h49
  4. Transformation de requete sql
    Par Spiderben dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2004, 21h49
  5. Optimisation des requetes
    Par bifidus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2003, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo