IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

lire les .rec généré par le performance manager


Sujet :

Oracle

  1. #1
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut lire les .rec généré par le performance manager
    Bonjour,
    j'utilise le performance manager de oracle 9 et je rencontre deux problèmes.

    Premièrement, j'enregistre les informations d'une journée et je regarde ensuite ce qui s'est déroulé. Mais à la lecture je suis obligé de parcourir tout l'enregistrement et malgré l'avance rapide cela se révéle assez fastidieux.

    Deuxièmement, je n'arrive pas à relire d'ancien fichier .rec

    Bref, il me faudrait un outil plus pratique pour consulter des traces, ou des conseils pour mieux utiliser performance manager.

    Rq, je ne me connecte pas à un référentiel
    Merci

  2. #2
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    ce que je demande n'est pas possible ou les boss n'ont pas pris le temps d'examiner ma requête ?
    merci.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    je ne crois pas que ce soit faisable mais j'avoue ne pas me servir de cet outil

Discussions similaires

  1. Définition de variables dans les Callback générés par le GUIDE
    Par tite_puce dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 19h18
  2. [Continuum] Afficher les rapports générés par les plugins maven
    Par dferot dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 16h25
  3. [HTML] Nommer les boutons générés par <input type=file>
    Par elspliffo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2007, 12h45
  4. Recuperer les controls générés par access
    Par petozak dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2007, 23h05
  5. coché tous les checkbox généré par php
    Par Henry9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo