IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

liens avec width:100% dans un td : firefox != IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut liens avec width:100% dans un td : firefox != IE
    Bonjour

    j'ai un ptit probleme peut etre que certain l'on deja recontré, ca m'éviterais de faire quelque chose de laid :s
    ( cest pas trop beau, cest en fase de teste la )

    html :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    		<div id="milo">
    			<table id="liens"><tr>
    			<td style="width:53px;border:2px solid blue;"></td>
    			<td style="width:132px;border:2px solid red;"><a href="#toto" id="news">&nbsp;</></td>
    			<td style="width:15px;border:2px solid blue;"></td>
    			<td style="width:132px;border:2px solid red;">liens2</td>
    			<td style="width:15px;border:2px solid blue;"></td>
    			<td style="width:142px;border:2px solid red;">liens3</td>
    			<td style="width:15px;border:2px solid blue;"></td>
    			<td style="width:152px;border:2px solid red;">liens3</td>
    			<td style="width:autox;"></td>
    			</tr></table>
    		</div>

    css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    table#liens{
    width:100%;
    height:auto;
    border:2px solid green;
    }
    div#milo{
    height:90px;
    width:800px;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto; 
    background-image: url(./full1.gif);
    padding-top:40px;
    }
    a#news{
    width:132px; 
    height:100%; 
    text-decoration:none; 
    border:2px solid green;
    }
    sous firefox :


    sous ie :


    je voudrais surtout éviter le gros truc laid sous firefox qui consisterait a faire :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

    une idée?

    Merci bien
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux que tes dimensions soient pris en compte, il faut que ton lien soit affiché en tant que bloc.
    donc:
    pour ton lien...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    exact ca marche, un truc que je ne connaissais pas =)

    merci chakhal (je nierais si tu prend ca comme une instulte ^^)
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    (\_/)
    (O.o)
    (> <)
    This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!!
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par avogadro
    je nierais si tu prend ca comme une instulte ^^
    T'inquiète. il serait mal venu que je me plaigne étant donné que c'est moi qui donne le baton pour me faire battre. J'assume totalement!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2010, 14h53
  2. [DIV] Table avec width à 100%
    Par windmastr26 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2009, 16h20
  3. Menu déroulant avec width à 100% incompatible sous IE 7 & IE6
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2009, 12h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 14h56
  5. [DAO] Comment gérer les liens avec la bdd dans mes classes?
    Par Wormus dans le forum Autres
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo