IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

lancer un vbs via un fichier bat sous windows98


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    maçon
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : maçon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 679
    Points
    679
    Par défaut lancer un vbs via un fichier bat sous windows98
    Bonjour,
    Comment faire pour exécuter un fichier vbs par l'intermédiaire d'un fichier bat.
    En effet lors de l'execution du fichier bat j'ai le msg suivant
    Commande ou nom de fichier incorrect
    Le fichier fonctionne nickel sur les OS xp et w2000 mais pô sous win 98

    merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 79
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Dans un fichier bat je pense que tu dois juste appler ton fichier vbs

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    maçon
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : maçon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 679
    Points
    679
    Par défaut
    c'est ce que je faisais mais ça ne marche pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Peux-tu nous donner le contenu de ton .bat ainsi que le chemin complet de ton .vbs?

    Je peux tester sur un Win98, si nécessaire.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    De mémoire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cscript.exe Fichier.vbs

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    maçon
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : maçon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 679
    Points
    679
    Par défaut
    c'est ça !!!! youpi
    merci beaucoup pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une requête via un fichier BAT
    Par dpin33 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2012, 11h30
  2. Lancer un .sql dans un fichier .bat
    Par PrinceMaster77 dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 10h49
  3. [VB.NET] Exécuter du VBS via un fichier externe
    Par Jihnn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2006, 15h59
  4. lancer un test avec un fichier .bat
    Par marc olivier dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2006, 10h33
  5. [VBS]appeler un fichier bat
    Par angelus95 dans le forum VBScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 26/04/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo