IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème de connexion à mon site depuis l'extèrieur


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de connexion à mon site depuis l'extèrieur
    j'ai pas rèussi à entrer à mon site depuis l'extèrieru

    serveur apache /php
    adresse monsite.no-ip.info
    routeur huwaei

    j'ai ajouter à la NAT de mon souteur j'ai ajouter:

    type redirection
    adresse local 192.168.0.* mon adresse local
    port de destination 80 http

    je mes trouve sur ma page de mon routeur 192.168.0.1
    comment faire ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Déjà ne t'inquiète pas, c'est très probable que ton site fonctionne de l'extérieur

    Ce qu'il se passe vient du fait que tu es derrière le routeur et donc tu ne passes pas par la redirection que tu as configurée dans la partie NAT de ton routeur

    Pour pouvoir tester ton serveur web, tu devras forcer les DNS pour associer ton adresse IP locale à "monsite.no-ip.com".
    Sous windows, ça se passe dans le fichier c:\windows\system32\hosts (à vérifier) et sous Linux tu peux le faire dans le fichier /etc/hosts

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] httpd.conf pour accéder à mon site depuis internet
    Par couturier dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/03/2011, 21h50
  2. acces a mon site depuis un autre pc
    Par pixigol dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2008, 21h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 13h24
  4. simuler des connexion a mon site..
    Par questionneuse dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 14h05
  5. [EasyPHP] Acceder à mon site depuis un LAN
    Par will89 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo