IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Exécution d'un programme


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut Exécution d'un programme
    bonjour,


    est-il possible de lancer une application delphi avec une fenêtre avec windowstate à wsnormal, sans qu'elle devienne l'application en avant-plan.

    en fait mon problème est que je lance une application Delphi par un programme en Abal et l'application Abal perd le focus si la fenêtre principale de l'appli delphi est à wsnormal, ce n'est pas le cas si elle est à wsminimized.

    or je voudrai l'ouvrir en wsnormal.


    merci et mes excuses si c'est pas tres clair

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour résumer un peu, tu recherches un code comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
    begin
       Application.MainForm.SetFocus := false;
    end;
    Je sais, je sais, c'était trop beau pour que ça compile

    Au moins pour diriger les futures réponses dans le bon sens.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Idée idiote : la lancer en minimize, et au bout de 100 ms, la mettre en normal

    Mais il doit certainement exister une meilleure manière.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 21h55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 23h10
  3. Problème lors de l'exécution de mes programmes
    Par darkmalak01 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 18h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 11h37
  5. Exécution d'un programme hors session
    Par skywaukers dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo