IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

doc workbench en francais


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut doc workbench en francais
    quelqu'un sait où je peux trouver de la documentation en francais sur mysql workbench ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par acipeg
    quelqu'un sait où je peux trouver de la documentation en francais sur mysql workbench ?
    merci
    T'abuse, je suis pas calé en anglais mais c'est pas très féroce pour pouvoir utiliser ce logiciel. A moin que ça soit pour des domaines plus poussés.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 57
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    A moin que ça soit pour de domaines plus poussés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 13h50
  2. Livre ou doc pour configs avec Webmin en FRANCAIS?
    Par js8bleu dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 12h01
  3. Doc Vim en francais, problème d'intégration !
    Par Franck.H dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 23h01
  4. Où trouver une doc facile et complète en francais
    Par yanne dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 17h25
  5. recherche doc interbase en francais
    Par dagon dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo