IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Impression] Supprimer le nombre de page + l'adresse de la page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut [Impression] Supprimer le nombre de page + l'adresse de la page
    Bonjour, j'ai une page que je souhaiterais faire imprimer, mais lorsqu'on imprime sous IE, tout en haut de la feuille, il met le titre de la page et le nombre de pages, et tout en bas, l'adresse de la page imprimée et la date.

    Je voudrais juste savoir si on pour supprimer tout ça, ou si c'est la config utilisateur qui est prise en compte.

    Merci d'avance !
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Salut,

    Voici des exemples :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=impression

    http://www.developpez.net/forums/sho...ght=impression
    Ce n'est pas possible de modifier ces données, mais il semble exister une solution uniquement pour IE...

    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Sorry...

    J'avais fais une recherche, mais j'avais pas vu ces sujets...

    Merci
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice
    Ce n'est pas possible de modifier ces données, mais il semble exister une solution uniquement pour IE...
    Avec des ActiveX, et encore ce n'est pas sûr ..

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Sorry...

    J'avais fais une recherche, mais j'avais pas vu ces sujets...
    T'inquiète c'est pas grave, mais ce sujet est récurrent.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2010, 09h16
  2. adresse de la page lors d'une impression
    Par affreuxzozo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2009, 10h28
  3. Impression avec QReport : nombre totale de pages à imprimés
    Par devlopassion dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 10h34
  4. [CRXI] En-tête du rapport, page de garde, pied de page et en-tête de page
    Par PittMarson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 17h14
  5. Pb de récupération d'adresse d'une page asp
    Par croco83 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo