IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[WIN 2000 Server NT]Problème listing des processus windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [WIN 2000 Server NT]Problème listing des processus windows
    J'ai développé une application qui liste les processus windows qui contrôle leurs état I/O et mémoire, le but est de contrôler une application en particulier car cette dernière ne peut pas restée inactive. La version de mon programme en mode console retrouve bien l'application et son handle et effectue sont travail comme il se doit !
    Par contre si je passe mon application en tant que service elle ne me liste plus que les processus qui sont aussi des services, je ne retrouve donc pas mon application à contrôler.

    Comment faire pour lister tous les processus (programme, service, etc...)?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu t'y prend comment pour les énumérer ?
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/perfmon/base/enumerating_all_processes.asp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 19
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des processus windows
    Par cidhauvent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2010, 14h23
  2. Probléme d'installation sur win 2000 server
    Par lenny_anis dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 12h19
  3. Win 2000 Server : Nettoyage du server des fichiers temporaires.
    Par snoopy69 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 07h41
  4. [C#] [SQL Server] Récupérer la liste des bases d'un serveur.
    Par exe dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 17h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2002, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo