IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Problème agrandissement calque sous Mozilla


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [W3C] Problème agrandissement calque sous Mozilla
    Bonjour à Tous,

    Je dispose du code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="fullcam">  
    <EMBED SRC="http://194.XXX.XXX.X/p1" WIDTH="620" HEIGHT="470"
    AUTOSTART="TRUE" align="top" TYPE="application/x-mplayer2" SHOWCONTROLS="0"></EMBED>
    </div>
    avec commes paramètres dans la feuille de style pour "fullcam":
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #fullcam {
    position: absolute;
    border: 3px solid #3662C5;
    width: 620px;
    height: 470px;
    visibility: visible;
    padding: 0px;
    margin: 0px;
    }

    Sous IE, ça fonctionne bien; je me retrouve avec un cadre de dimension 620 par 470 avec mon calque à la même dimension.

    Sous Mozilla, j'ai un problème: mon calque garde la taille pa défautt: 320 par 240px.

    Que faire ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    peut-être parce que embed n'est pas reconnu par les normes du w3c
    Tu devrais peut-être creuser du côté de la balise <object> pour insérer ta vidéo

    Je te laisse effectuer tes recherches...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai essayé avec la balise object en remplacçant embed par object; le problème d'agrandissement demeure.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    peut-être qu'un peu plus de détails ne seraient pas superflu...

    A quoi ressemble ton essai avec la balise object?
    Plus tu fourniras de précisions, plus les utilisateurs auront de quoi faire avancer la chose...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    La balise <embed> ne se remplace pas comme ça par la balise <object> ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <object data="mavideo.avi" type="video/x-msvideo" width="300" height="200">
       <param name="filename" value="mavideo.avi" />
       <param name="autostart" value="true" />
       <param name="loop" value="true" />
       Texte alternatif
    </object>
    On peut bien sûr ajouter toutes sortes de paramètres <param>.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai appliqué la modif de mon code avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="fullcam"> 
    <object data="http://194.xxx.xxx.x/p1" type="application/x-mplayer2" width="620" height="470">
    </object>
    </div>
    Ca n'a rien donné, j'ai toujours le même problème. Je n'arrrive pas à agrandir ma fenêtre de visionnage.
    La source de mon doc est une URL sous Window Media Player qui correspond à la vision d'une Webcam.

Discussions similaires

  1. Problème de Navigation sous Mozilla Firefox
    Par conselia dans le forum Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 19h29
  2. Problème de fullScreen sous Mozilla Firefox
    Par novice07 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2007, 23h21
  3. Problème de calque transparent sous internet explorer
    Par Fred333.ver dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 11h40
  4. problème avec les div sous Mozilla
    Par MrsFrizz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 11h54
  5. problème de passage de paramêtre sous mozilla
    Par mat10000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2004, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo