IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

makefile pour code divisé en module


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 85
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut makefile pour code divisé en module
    Bonjour,


    J'ai développé un code depuis qqs temps, tous les *.hh et *.cc de ce code sont dans un même répertoire.
    Mon makefile est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    CCFLAGS := -I/usr/local/cenaero/freeware/boost/current/no-arch/
    
    
    main: main.o struc.o longeron.o association.o transformation.o postprocessing.o solver.o globale.o pli.o unidirectionnel.o echantillon.o laminate.o value.o  composites_automation.o object_factory.o axisChange.o joint.o problem.o group.o contact.o ply.o tissue.o laminate2.o function.o seer_dfm.o opt_variables.o
    	g++ -o main main.o struc.o longeron.o association.o transformation.o postprocessing.o solver.o globale.o pli.o unidirectionnel.o echantillon.o laminate.o value.o composites_automation.o object_factory.o axisChange.o joint.o group.o problem.o contact.o ply.o tissue.o laminate2.o function.o seer_dfm.o opt_variables.o
    
    main.o: main.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c main.cc -g
    struc.o: struc.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c struc.cc -g
    longeron.o: longeron.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c longeron.cc -g
    association.o: association.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c association.cc -g
    transformation.o: transformation.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c transformation.cc -g 
    postprocessing.o: postprocessing.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c postprocessing.cc -g 
    solver.o: solver.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c solver.cc -g 
    globale.o: globale.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c globale.cc -g 
    pli.o: pli.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c pli.cc -g 
    unidirectionnel.o: unidirectionnel.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c unidirectionnel.cc -g 
    echantillon.o: echantillon.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c echantillon.cc -g 
    function.o: function.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c function.cc -g 
    laminate.o: laminate.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c laminate.cc -g 
    value.o: value.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c value.cc -g 
    opt_variables.o: opt_variables.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c opt_variables.cc -g 
    composites_automation.o: composites_automation.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c composites_automation.cc -g 
    object_factory.o: object_factory.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c object_factory.cc -g
    axisChange.o: axisChange.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c axisChange.cc -g
    joint.o: joint.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c joint.cc -g
    problem.o: problem.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c problem.cc -g
    group.o: group.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c group.cc -g
    contact.o: contact.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c contact.cc -g
    ply.o: ply.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c ply.cc -g
    tissue.o: tissue.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c tissue.cc -g
    laminate2.o: laminate2.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c laminate2.cc -g
    seer_dfm.o: seer_dfm.cc
    	g++ ${CCFLAGS} -c seer_dfm.cc -g
    
    clean:
    	rm -f *.o
    Maintenant je souhaite diviser mon code en modules c'est à dire créer un répertoire pour chaque module et mettre dans ce répertoire les fichiers *.hh et *.cc du module.
    Pour cela, je dois fortement modifier mon makefile.
    Est-ce que qqn pourrait me donner les régles de base pour faire un makefile tenant compte d'une arborescence ainsi que des différentes dépendances???

    Merci beaucoup,
    Bonne aprés-midi,
    Xavier

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    il n'y a pas vraiment de regles pour faire c que tu souhaites! mais juste adirigé des fichiers compilé dans le bon repertoire!
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

Discussions similaires

  1. Incorporer un code dans un module pour toutes les pages
    Par jlb59 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2012, 06h17
  2. Module pour code d'un bouton dynamique
    Par supertoms dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2008, 15h16
  3. Comparaison de code dans plusieurs modules
    Par jbaudin dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 12h47
  4. Calcul simple pour code couleur
    Par Boumeur dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2005, 11h51
  5. Est ce que ça existe une api java pour code barre ?
    Par miloud dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo