IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Application utilisant une table paradox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 432
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Application utilisant une table paradox
    Bonjour,

    J'ai créé un petit prog qui attaque une table paradox via les composants base de donnée de Delphi 7.

    Il n'y a aucun alias dans le DBE.

    Dois-je installé ce DBE sur les machines (sans Delphi) qui utiliseront ce programme?

    Merci de votre aide

    Pierre

  2. #2
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    Oui,

    Il faut installer le BDE sur toutes les machines qui utiliseront votre programme.
    Cela se fera par InnoSetup ou InstallShield par exemple.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Il t'es possible de déployer toi même le BDE, il y'a une entrée de la FAQ qui explique comment le faire
    La FAQ se trouve ici
    => http://delphi.developpez.com/faq/

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 432
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Merci de vos réponses

    Pierre

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 23h51
  2. lancer 2 application qui utilisent une table firebird
    Par adgabd dans le forum Firebird
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 12h47
  3. utiliser une table paradox en meme temps
    Par kalou26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 18h04
  4. trouver et remplacer dans une table paradox
    Par Yepazix dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 02h19
  5. Migration d'une table PARADOX
    Par DanielW dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2004, 21h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo