IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher boite de dialogue avec choix oui/non


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut afficher boite de dialogue avec choix oui/non
    Bonjour,

    apres que l'utilisateur ait rempli un formulaire, je voudrais faire un controle javascript sur un champ qu'il a rempli.
    suivant la valeur du champ (ex : valeur > 3), je souhaite afficher une boite de dialogue qui demande une confirmatiion à l'utilisateur.
    si il clique sur "non" => aucune action, on reste sur le formulaire
    si il clique sur "oui" => on va sur la page prévue lorsqu'on soumet le formulaire

    si vous avez des idées, merci de m'éclairer parce que je sais pas comment faire ca..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(confirm('ton message'))

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function testage(){
    return confirm("confirmez-vous votre choix?")
    }

Discussions similaires

  1. Boite de dialogue avec choix type radio ou select
    Par maxtrident dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2014, 18h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 09h57
  3. [E-O7] boite de dialogue avec bouton oui / non
    Par clarisse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 07h43
  4. fonction alert(); avec choix oui/non
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2007, 08h35
  5. Boite de dialogue avec trois choix
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo