IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

créer evenement onerror par VBA


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut créer evenement onerror par VBA
    Bonsoir,
    je souhaiterais savoir si il est possible de savoir si un formulaire a lévenement on error de programmé et sinon comment le programmer par VBA.

    merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Tu peux toujours tenter de mettre ton code dans l'événement OnCurrent.
    Le problème c'est que Access ne va probablement pas trouver d'erreur, puisqu'il ne fait rien.

    Si tu pouvais donner quelques précisions sur ce que tu veux faire, on devrait pouvoir t'aider.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    L'évènement On Error du formulaire se produit à chaque erreur levée par ce formulaire.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 044
    Points : 1 041
    Points
    1 041
    Par défaut
    merci pour ces réponses,
    l'objectif de cette question était de savoir si il était possible de créer un événement de façon automatisé de manière à me facilité la vie.

    maintenant ne pouvant pas le faire en auto je les ai créées à la main (1000 formulaires)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] VBA - Faire créer du code par un code
    Par mécano41 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 17h36
  2. [XL-2003] Créer une liste déroulante par VBA
    Par lil404 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2009, 17h17
  3. Spécifier evenement OnTimer d'un form par VBA
    Par grommerch dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 15h53
  4. [VBA] créer ligne graphique par code
    Par cbleas dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 07h22
  5. Effeacer un utilisateur que l'on a créer par VBA ?
    Par HookerSeven dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo