IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] [Kylix]


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Kylix]
    Bonjour à tous,

    J'ai installé Kylix3Open sur une Suse 8.1. Jusque la pas TROP de problèmes...
    Où cela commence à se gâter c'est lorsque je suis dans Kylix, et que j'effectue sauvegarder, ou ouvrir (un projet), Kylix plante.
    En console, les messages suivants sont édités:

    relocation error: /usr/local/kylix3/bin/libwine.borland.so: undefined symbol:

    et

    line 28: 1627 Erreur de segmentation /usr/local/kylix3/bin/delphi $*

    Est-ce grave docteur?

    Merci de vos suggestions et réponses.

    PS : que je lance l'appli depuis la console ou le bureau KDE c'est kif-kif...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pit etre que...
    vérifie que ta version de Suze est certifié!
    J'ai eut des problemes du même genre qd j'utilisé une Red Hat 8.0...d problemes irrésolvables...j'ai changé je suis passé a Suze 7.3, une version certifié et...magie , plus de PB!!

    Bonne chance...!
    Skoup from D.A.C !!!
    Saca Moky Wéky Nass !!!Skoup from D.A.C

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Avec la Suse 7.3, ça roule au poil...
    Avec la Suse 8.1 , ça freeze à l'ouverture de la boite de dialogue fichier.
    C'est pareil pour la RH8.0

    Une solution, c'est lancer kylix3 avec strace
    par ex:

    strace -fo /dev/null /usr/local/kylix3/bin/./startbcb &

    Bon, ça va un chouaia moins vite, mais ça marche...

    Ou alors, kylix2, mais ya pas de c++ .

    a+

Discussions similaires

  1. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59
  2. [Kylix] Kylix I et Mandrake 7.0
    Par Walid dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h53
  3. [Kylix] Kylix port //
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2002, 12h30
  4. [Kylix] Kylix / port serie
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2002, 12h07
  5. [Kylix] Kylix ou KDevelop ?
    Par Saïd dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo