IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

retour de popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut retour de popup
    bonjour
    d'une fenetre A j'ouvre un popup
    dans ce pop up j'ai un formulaire
    ce formulaire est traite dans ce pop up
    puis en fin de traitement j'aimerais ferme ce popup et me retrouver dans la fenetre A en la rafraichissant
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    window.opener.reload()
    self.close()
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <?
     
    require_once('../../../inc/header.php'); 
    require_once('../../../inc/check_group.php'); 
     
    $querycree = "INSERT INTO $table 
    $field_list  
    VALUES 
    $value_list";
     
    //print $querycree;
    $resultatcree = mysql_query($querycree);
     
    if ($table == "ems_a_besoin_de"){
     
    //LANCER LA FONCTION JAVASCRIPT ICI//
    //---------------------------------------------
    exit;
    }
    else if ($table == "ems_serveur_di"){
    $lien = "Location:" . "../$table" . "_list.php?message=Votre ajout a bien été effectuée&numero_di=".$_POST["numero_di"];
    }
    else {
    $lien = "Location:" . "../$table" . "_list.php?message=Votre ajout a bien été effectuée";
    }
     
    Header($lien);
    ?>
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function retour(value1,champ1,value2,champ2)
    {
    window.opener.reload() 
    self.close();
    }
    //-->
    </script>
    j'ai mis dans mon code ou je voulais lancer la fonction javascript mais je ne sais pas comment la lancer à cet endroit

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    dans mon script a l'emplacement voulu
    j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    if ($table == "ems_a_besoin_de"){
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Document sans nom</title>
    <script type="text/JavaScript"> 
    <!-- 
    function retour() 
    { 
    window.opener.reload();
    self.close(); 
    } 
    //--> 
    </script>
    </head>
     
    <body onLoad="retour();">
    </body>
    </html>
    <?
    exit;
    mais rien ne se passe

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    .??? tu ouvres la popup juste pour rafraichir l'opener ???

    je comprends pas bien ???
    autant faire un self.reload() dans ce cas là ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    j'ouvre à partir de la fenetreA le popup pour afficher un formulaire
    la validation du formullaire envoie le resultat du traitemnent dans la page php que j'ai affiché precedement
    (on est donc tj dans la fenetre du pop up)
    et je veux qu'une fois ce traitement termine on retourne à la fenetreA en fermant le popup et raffraichissant la fenetre A car la traitement du formulaire à entrainer une variation des données de la page fenetre A

    merci

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben normal le code que je t'ai filé doit être dans le popup , pas dans le fenetre de départ ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    <? 
     
    require_once('../../../inc/header.php'); 
    require_once('../../../inc/check_group.php'); 
     
    $querycree = "INSERT INTO $table 
    $field_list  
    VALUES 
    $value_list"; 
     
    //print $querycree; 
    $resultatcree = mysql_query($querycree); 
     
    if ($table == "ems_a_besoin_de"){ 
    ?> 
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
    <html> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    <title>Document sans nom</title> 
    <script type="text/JavaScript"> 
    <!-- 
    function retour() 
    { 
    window.opener.reload(); 
    self.close(); 
    } 
    //--> 
    </script> 
    </head> 
     
    <body onLoad="retour();"> 
    </body> 
    </html> 
    <? 
    exit;} 
    else if ($table == "ems_serveur_di"){ 
    $lien = "Location:" . "../$table" . "_list.php?message=Votre ajout a bien été effectuée&numero_di=".$_POST["numero_di"]; 
    } 
    else { 
    $lien = "Location:" . "../$table" . "_list.php?message=Votre ajout a bien été effectuée"; 
    } 
     
    Header($lien); 
    ?>
    la tu as l'ensemble de mon code qui est donc une page php qui s'effectue dans le popup
    mais ca ne marche pas
    en faite je lui dit que si $table == "ems_a_besoin_de" alors et dans ce cas j'ai les balise html avec un head et un body et je lui dit qu'au chargement du body d'executer la fonction
    (cette page sert a plusieur traitement et c'est quand la table = ems_a_besoin_de que je veux que l'on execute le javascript)

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    La solution pour rafraichir la page mère à partir de celle de la fille est :
    window.opener.location.reload();
    A mettre dans la denetre fille avant la fermeture de celle-ci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer dans une variable le retour du popup UAC ?
    Par Bernard_ dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2015, 16h13
  2. poster un form en retour de popup
    Par zooffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2008, 09h47
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2005, 17h02
  4. popup + retour page principale
    Par Mr -M- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 17h26
  5. popup et retour fenetre parente
    Par boz.eclair dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo