IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

[libpcap]Analyse de trame Ethernet


Sujet :

Développement

  1. #1
    Zay
    Zay est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Maître assistant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Maître assistant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 53
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [libpcap]Analyse de trame Ethernet
    Salut à tous..
    Je veux développer une application en C++ permettant d'analyser les trames capturées sur un réseau local.
    Pour cela, j'ai eu recours à la bibliothéque LIBPCAP mais le problème est
    que je ne sais rien de ses fonctions commes inet_ntoa(), ntohs(), htons()...
    Si quelqu'un peut m'aider j'en serai reconnaissante !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Etes vous en train d'insinuer que cette librairie ne possedent pas documentation ou bien exemples?

    A.
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

Discussions similaires

  1. Analyse de trame Ethernet
    Par totore dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 16h15
  2. Obtenir une trame Ethernet
    Par Scorff dans le forum Développement
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/09/2006, 12h22
  3. analyse des trames ?
    Par MDP dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2005, 09h59
  4. Trame Ethernet
    Par yokiyok dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2004, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo