IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Transformation site xhtml en php [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /mnt/125/sdb/9/e/monnommonprenom/q_vendeurvalid.php on line 116

    line 116 y a rien


    bon je recolles tout le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    <?php
    $link = mysql_connect( '****', '*******', '*******');
    if (!$link) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
    }
    echo 'Connected successfully';
    mysql_close($link);
    {
    ?> 
     
    <html>
    <head>
       <title>Validation du sondage vendeur</title>
    </head>
    <body>
     
    <?php
     
     
     
    echo "Merci d'avoir pris le temps de replir ce sondage!";
     
     
    // création des variables
     
    $duree=$_POST['duree'];
    $operation=$_POST['operation'];
    $situe=$_POST['situe'];
    $moyens01=$_POST['moyens01'];
    $moyens02=$_POST['moyensO2'];
    $moyens03=$_POST['moyensO3'];
    $moyens04=$_POST['moyensO4'];
    $moyens05=$_POST['moyensO5'];
    $moyens06=$_POST['moyensO6'];
    $moyens07=$_POST['moyensO7'];
    $satisfait01=$_POST['satisfait01']; 
    $satisfait02=$_POST['satisfait02'];
    $satisfait03=$_POST['satisfait03'];
    $satisfait04=$_POST['satisfait04'];
    $satisfait05=$_POST['satisfait05'];
    $satisfait06=$_POST['satisfait06'];
    $standing=$_POST['standing'];
    $prixvente=$_POST['prixvente'];
    $temps=$_POST['temps'];
    $profitable=$_POST['profitable'];
    $competences=$_POST['competences'];
    $information=$_POST['information'];
    $pourquoi=$_POST['pourquoi'];
    $suggestions=$_POST['suggestions'];
    $confiancea=$_POST['confiancea'];
    $confianceb=$_POST['confianceb'];
    $confiancec=$_POST['confiancec'];
    $confianced=$_POST['confianced'];
    $confiancee=$_POST['confiancee'];
    $dossiera=$_POST['dossiera'];
    $dossierb=$_POST['dossierb'];
    $dossierc=$_POST['dossierc'];
    $dossierd=$_POST['dossierd'];
    $dossiere=$_POST['dossiere'];
    $dossierf=$_POST['dossierf'];
    $dossierg=$_POST['dossierg'];
    $prixdossier=$_POST['prixdossier'];
    $realdossiera=$_POST['realdossiera'];
    $realdossierb=$_POST['realdossierb'];
    $realdossierc=$_POST['realdossierc'];
    $realdossierd=$_POST['realdossierd'];
    $realdossiere=$_POST['realdossiere'];
    $realdossierf=$_POST['realdossierf'];
    $prixdosint=$_POST['prixdosint'];
    $prixcertif=$_POST['prixcertif'];
    $etreinfoa=$_POST['etreinfoa'];
    $etreinfob=$_POST['etreinfob'];
    $etreinfoc=$_POST['etreinfoc'];
    $etreinfod=$_POST['etreinfod'];
    $etreinfoe=$_POST['etreinfoe'];
    $etreinfof=$_POST['etreinfof'];
    $etreinfog=$_POST['etreinfog'];
    $etreinfoh=$_POST['etreinfoh'];
    $probat=$_POST['probat'];
     
     
    if (!get_magic_quotes_gpc())
    {
       $pourquoi = addslashes($pourquoi);
       $suggestions = addslashes($suggestions);
     
    }
     
     
     
    // Requete sur la DB
    $query = "insert into vendeur values
              ('".$duree."', '".$operation."', '".$situe."', '".$moyens01."', '".$moyens02."',
               '".$moyens03."', '".$moyens04."', '".$moyens05."', '".$moyens06."', '".$moyens07."', '".$satisfait01."',
                '".$satisfait02."', '".$satisfait03."', '".$satisfait04."', '".$satisfait05."', '".$satisfait06."', '".$standing."',
                 '".$prixvente."', '".$temps."', '".$profitable."', '".$competences."', '".$information."', '".$pourquoi."',
                 '".$suggestions."', '".$confiancea."', '".$confianceb."', '".$confiancec."', '".$confianced."', '".$confiancee."',
                 '".$dossiera."', '".$dossierb."', '".$dossierc."', '".$dossierd."', '".$dossiere."', '".$dossierf."',
                 '".$dossierg."', '".$prixdossier."', '".$realdossiera."', '".$realdossierb."', '".$realdossierc."', '".$realdossierd."',
                 '".$realdossiere."', '".$realdossierf."', '".$prixdosint."', '".$prixcertif."', '".$etreinfoa."', '".$etreinfob."',
                 '".$etreinfoc."', '".$etreinfod."', '".$etreinfoe."', '".$etreinfof."', '".$etreinfog."', '".$etreinfoh."',
                  '".$probat."' )";
     
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error().'<br>'.$query);
    if ($result)
       echo $link->affected_rows.' Sondage envoyé!';
     
    mysql_close($link);
    } ?> 
    </body>
    <br /><form method='post' action='q_vendeur.html'><input type='submit' value='retour' /></form>
    </html>
    edit : j'ai bien replacé le }

  2. #22
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    C'est une erreur parfaitement logique, ligne 112, les }, ca se ferme avant le ?> ... :-/

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Apres avoir corrigé le problème de } que tu avais souligné Sékiltoyai , voici ce que j'ai comme erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Connected successfully Merci d'avoir pris le temps de remplir ce sondage!No database selected
    insert into vendeur values ('', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '' )
    il manque un DB select avant le insert?

  4. #24
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    héhé c'est cool merci

    j'ai des vagues souvenir , encore désolé de poser ces questions de débutant.. mais même en lisant c'est difficil.

    alors une question plus sérieuse peut etre, dans ma base de données Mysql, le premier champ de la table vendeur est un numid en auto increment

    numid int(10) UNSIGNED ZEROFILL Non auto_increment

    qui me sert de clef primaire pour pouvoir différencier chaque enregistrement

    l'erreur que j'ai actuellement est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Connected successfully Merci d'avoir pris le temps de remplir ce sondage!Column count doesn't match value count at row 1
    insert into vendeur values ('', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '' )
    on m'a dit de créer cette clé primaire sans la mettre dans le script, l'erreur vient t'elle de la?

    à part ca, tous les champs dans ma DB correspondent à mes variables crées, pas d'erreur de syntaxe à signaler ou de champ oublié.

    je précise que tous les champs sont mis sur NULL par défaut (au cas ou la personne qui rempli le questionnaire aurait omis de remplir une case, et du fait que certaines questions sont à choix multiple) sauf numid..

  6. #26
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Quand tu fais un insert, il faut que tu nommes les champs que tu veux inserer :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO ma_table(champ1, champ2, champ3, ...)
    VALUES ('val_1', 'val_2', 'val_3', ...)
    Et tu ne dois pas mentionner le champ qui est en autoincrémant.

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok c'est bon j'ai trouvé la réponse sur un autre forum


    en fait ma valeur en auto_increment, me permet de savoir 1er enregistrement = blblblbl

    2eme enregistrement etc..

    il faut que le nombre de valeur dans insert soit = au nombre de champs dans la table, donc j'ai juste u à ajouter '".''."' au début de mon insert :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $query = "insert into vendeur values
              ('".''."', '".$duree."', '".$operation."', '".$situe."', '".$moyens01."', '".$moyens02."',
               '".$moyens03."', '".$moyens04."', '".$moyens05."', '".$moyens06."', '".$moyens07."', '".$satisfait01."',
                '".$satisfait02."', '".$satisfait03."', '".$satisfait04."', '".$satisfait05."', '".$satisfait06."', '".$standing."',
                 '".$prixvente."', '".$temps."', '".$profitable."', '".$competences."', '".$information."', '".$pourquoi."',
                 '".$suggestions."', '".$confiancea."', '".$confianceb."', '".$confiancec."', '".$confianced."', '".$confiancee."',
                 '".$dossiera."', '".$dossierb."', '".$dossierc."', '".$dossierd."', '".$dossiere."', '".$dossierf."',
                 '".$dossierg."', '".$prixdossier."', '".$realdossiera."', '".$realdossierb."', '".$realdossierc."', '".$realdossierd."',
                 '".$realdossiere."', '".$realdossierf."', '".$prixdosint."', '".$prixcertif."', '".$etreinfoa."', '".$etreinfob."',
                 '".$etreinfoc."', '".$etreinfod."', '".$etreinfoe."', '".$etreinfof."', '".$etreinfog."', '".$etreinfoh."',
                  '".$probat."' )";
    pour que le nombre soit le meme sans pour autant mettre autant remplir la valeur en auto increment

    j'ai bon?

    en tout cas j'ai réussi à rentrer mes valeurs dans ma DB la ^^

    YEAH!!!

    merci

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Quand tu fais un insert, il faut que tu nommes les champs que tu veut inserer :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO ma_table(champ1, champ2, champ3, ...)
    VALUES ('val_1', 'val_2', 'val_3', ...)
    Et tu ne dois pas mentionner le champ qui est en autoincrémant.
    ok donc toi tu me dis ce que j'ai lu ailleurs, c'est à dire, qu'on ne précise pas les champs dans la table si le nombre de valeur est égal au nombre de champs, hors comme le mien n'est pas égal (vu que le premier champ est censé se remplir tout seul) je dois dire à partir de quel champ je commence à remplir.. en l'occurence INSERT INTO vendeur(duree,etc..)

    duree étant le 2eme champ dans ma table mais le premier que je veux remplir..

    c'est ca?^^

    et ma méthode du '".''."' comme premiere values c'est pas bon?

    parceque la ca fonctionne je vais faire d'autres essais.. et si ca n'est pas concluant je vire le '".''."' et je précise les champs apres matable

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bon apparement c'est merdique ce que j'ai lu ailleurs car ca ne rempli que le 1er champ en autoincrement les autres sont vides

  10. #30
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par hpenhp
    ok donc toi tu me dis ce que j'ai lu ailleurs, c'est à dire, qu'on ne précise pas les champs dans la table si le nombre de valeur est égal au nombre de champs
    Non. Ailleurs ils disent n'importe quoi et je dis que quand tu as un insert tu dois préciser les champs. Dans tous les cas. Pas d'exceptions.

    Bien sur ça passera, mais plusieurs raisons font que c'est éthiquement interdit :
    1. Ta requête n'est pas lisible. Le troisième champs correspond à quoi ? Là t'as le modèle dans la tête, mais dans un mois... ? Et si quelqu'un d'autre que toi lit ce script comment il fait ?
    2. Ta requête n'est pas stable. Si tu changes l'ordre des colonnes dans ta table, alors ta requête sera toute cassée. Ok c'est pas une action qu'on fait tout les jours, elle n'est pas très pertinente, mais suffit d'une fois...

  11. #31
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par hpenhp
    bon apparement c'est merdique ce que j'ai lu ailleurs car ca ne rempli que le 1er champ en autoincrement les autres sont vides
    Les autres sont vides parceque tu inseres des chaines vides !
    Citation Envoyé par hpenhp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Connected successfully Merci d'avoir pris le temps de remplir ce sondage!Column count doesn't match value count at row 1
    insert into vendeur values ('', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '' )

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut


    bon alors je ne comprends plus rien, serait-ce lié à la façon dont est paramétrée ma base de donnée? ou alors est-ce plutôt dû au fait que ma page html n'est pas codée correctement..?

    qu'en penses-tu?

    pourquoi mes chaînes sont-elles vides alors que je remplis pourtant le quesitonnaire.. ?? je comprends pas trop, on verra la suite demain..

  13. #33
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Donnes-nous ton code php.

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    <?php
    $link = mysql_connect('$$$$$$$', '$$$$$$$', '$$$$$$$$');
    if (!$link) {
    die('Could not connect: ' . mysql_error());
    }
    echo 'Connected successfully';
    mysql_close($link);
     
    // Rendre la base de données $$$$$$$$$$, la base courante
    $db_selected = mysql_select_db('$$$$$$$$$', $link);
    if (!$db_selected) {
       die ('Impossible de sélectionner la base de données : ' . mysql_error());
    }
     
    {
    ?> 
     
    <html>
    <head>
       <title>Validation du sondage vendeur</title>
    </head>
    <body>
     
    <?php
     
     
     
    echo "Merci d'avoir pris le temps de remplir ce sondage!";
     
     
    // création des variables
     
    $duree=$_POST['duree'];
    $operation=$_POST['operation'];
    $situe=$_POST['situe'];
    $moyens01=$_POST['moyens01'];
    $moyens02=$_POST['moyensO2'];
    $moyens03=$_POST['moyensO3'];
    $moyens04=$_POST['moyensO4'];
    $moyens05=$_POST['moyensO5'];
    $moyens06=$_POST['moyensO6'];
    $moyens07=$_POST['moyensO7'];
    $satisfait01=$_POST['satisfait01']; 
    $satisfait02=$_POST['satisfait02'];
    $satisfait03=$_POST['satisfait03'];
    $satisfait04=$_POST['satisfait04'];
    $satisfait05=$_POST['satisfait05'];
    $satisfait06=$_POST['satisfait06'];
    $standing=$_POST['standing'];
    $prixvente=$_POST['prixvente'];
    $temps=$_POST['temps'];
    $profitable=$_POST['profitable'];
    $competences=$_POST['competences'];
    $information=$_POST['information'];
    $pourquoi=$_POST['pourquoi'];
    $suggestions=$_POST['suggestions'];
    $confiancea=$_POST['confiancea'];
    $confianceb=$_POST['confianceb'];
    $confiancec=$_POST['confiancec'];
    $confianced=$_POST['confianced'];
    $confiancee=$_POST['confiancee'];
    $dossiera=$_POST['dossiera'];
    $dossierb=$_POST['dossierb'];
    $dossierc=$_POST['dossierc'];
    $dossierd=$_POST['dossierd'];
    $dossiere=$_POST['dossiere'];
    $dossierf=$_POST['dossierf'];
    $dossierg=$_POST['dossierg'];
    $prixdossier=$_POST['prixdossier'];
    $realdossiera=$_POST['realdossiera'];
    $realdossierb=$_POST['realdossierb'];
    $realdossierc=$_POST['realdossierc'];
    $realdossierd=$_POST['realdossierd'];
    $realdossiere=$_POST['realdossiere'];
    $realdossierf=$_POST['realdossierf'];
    $prixdosint=$_POST['prixdosint'];
    $prixcertif=$_POST['prixcertif'];
    $etreinfoa=$_POST['etreinfoa'];
    $etreinfob=$_POST['etreinfob'];
    $etreinfoc=$_POST['etreinfoc'];
    $etreinfod=$_POST['etreinfod'];
    $etreinfoe=$_POST['etreinfoe'];
    $etreinfof=$_POST['etreinfof'];
    $etreinfog=$_POST['etreinfog'];
    $etreinfoh=$_POST['etreinfoh'];
    $probat=$_POST['probat'];
     
     
    if (!get_magic_quotes_gpc())
    {
       $pourquoi = addslashes($pourquoi);
       $suggestions = addslashes($suggestions);
     
    }
     
     
     
    // Requete sur la DB
    $query = "insert into vendeur(duree, operation, situe, moyens01, moyens02, moyens03, moyens04, moyens05, moyens06, moyens07, satisfait01, satisfait02, satisfait03, satisfait04, satisfait05, satisfait06, standing, prixvente, temps, profitable, competences, information, pourquoi, suggestions, confiancea, confianceb, confiancec, confianced, confiancee, dossiera, dossierb, dossierc, dossierd, dossiere, dossierf, dossierg, prixdossier, realdossiera, realdossierb, realdossierc, realdossierd, realdossiere, realdossierf, prixdossier, prixcertif, etreinfoa, etreinfob, etreinfoc, etreinfod, etreinfoe, etreinfof, etreinfog, etreinfoh, probat )  
              values
              ('".$duree."', '".$operation."', '".$situe."', '".$moyens01."', '".$moyens02."',
               '".$moyens03."', '".$moyens04."', '".$moyens05."', '".$moyens06."', '".$moyens07."', '".$satisfait01."',
                '".$satisfait02."', '".$satisfait03."', '".$satisfait04."', '".$satisfait05."', '".$satisfait06."', '".$standing."',
                 '".$prixvente."', '".$temps."', '".$profitable."', '".$competences."', '".$information."', '".$pourquoi."',
                 '".$suggestions."', '".$confiancea."', '".$confianceb."', '".$confiancec."', '".$confianced."', '".$confiancee."',
                 '".$dossiera."', '".$dossierb."', '".$dossierc."', '".$dossierd."', '".$dossiere."', '".$dossierf."',
                 '".$dossierg."', '".$prixdossier."', '".$realdossiera."', '".$realdossierb."', '".$realdossierc."', '".$realdossierd."',
                 '".$realdossiere."', '".$realdossierf."', '".$prixdosint."', '".$prixcertif."', '".$etreinfoa."', '".$etreinfob."',
                 '".$etreinfoc."', '".$etreinfod."', '".$etreinfoe."', '".$etreinfof."', '".$etreinfog."', '".$etreinfoh."',
                  '".$probat."' )";
     
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error().'<br>'.$query);
    if ($result)
       echo $link->affected_rows.' Sondage envoyé!';
     
    mysql_close($link);
    } ?> 
    </body>
    <br /><form method='post' action='q_vendeur.html'><input type='submit' value='retour' /></form>
    </html>

  15. #35
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Connected successfully Merci d'avoir pris le temps de remplir ce sondage!Unknown column 'satisfait01' in 'field list'
    insert into vendeur(duree, operation, situe, moyens01, moyens02, moyens03, moyens04, moyens05, moyens06, moyens07, satisfait01, satisfait02, satisfait03, satisfait04, satisfait05, satisfait06, standing, prixvente, temps, profitable, competences, information, pourquoi, suggestions, confiancea, confianceb, confiancec, confianced, confiancee, dossiera, dossierb, dossierc, dossierd, dossiere, dossierf, dossierg, prixdossier, realdossiera, realdossierb, realdossierc, realdossierd, realdossiere, realdossierf, prixdossier, prixcertif, etreinfoa, etreinfob, etreinfoc, etreinfod, etreinfoe, etreinfof, etreinfog, etreinfoh, probat ) values ('', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '' )
    message d'erreur

  16. #36
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Unknown column 'satisfait01' in 'field list'
    Ca ne te dit rien ? C'est pourtant assez explicite

  17. #37
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    t1 le con j'avais écrit satisfaitO1 au lieu de satisfait01 dans ma db..

    je sais je l'ai regardé plusieurs fois hier soir, la en le reregardant je me dis bizarre il est plus gros que les autres ce 0...

  18. #38
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok ca fonctionne, sauf que les champs remplis dans ma DB sont vides à part le premier en auto increment et le 2eme = 00000



  19. #39
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    pourtant je rempli bien tous les champs de mon questionnaire..

    et en mailto ca m'envoies bien les valeurs que je rentre..

    duree=24
    operation=1
    situe=4
    etc..

  20. #40
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par hpenhp
    pourtant je rempli bien tous les champs de mon questionnaire..

    et en mailto ca m'envoies bien les valeurs que je rentre..

    duree=24
    operation=1
    situe=4
    etc..

    ok donc le problème vient de la.. duree=24, c'est ni du varchar, ni de l'int etc.. il faut donc que je modifie la page xhtml pour que seul le 24, 1 , 4 etc.. apparaissent dans la réponse, sans tenir compte de "duree="..

    ou cela est-il modifiable en .php pour disont, ommettre dans chaque $_POST un terme..?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 42
    Dernier message: 13/01/2006, 14h51
  2. Probleme d'insertion de page XHTML/CSS/PHP
    Par crocod dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 19h25
  3. Codes gratuits de site web en php
    Par b612 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 10h26
  4. [Sécurité] Masquer une partie de site web avec PHP
    Par Marc365 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 15h30
  5. [XSLT] transformation XML->XML en php
    Par amellouki dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo